Bill Murray habría llevado a Selena Gomez a casa para que conociera a su madre

Bill Murray asumió inicialmente que no le iba a gustar Selena Gomez.

Murray, que protagoniza "Los muertos no mueren" con la cantante y actriz de 26 años, dijo a People en el estreno de la película en Nueva York que la juzgó mal.

"Aprendí que me gusta", dijo Murray, de 68 años, a la revista. "Aprendí que cualquier idea preconcebida que tuviera sobre alguien que tenía 55 millones, mil millones de seguidores de algo... quizá, probablemente pensé que era diferente de lo que resultó ser".

SELENA GOMEZ ES LA REINA DE LOS LIKES DE INSTAGRAM

Murray añadió: "Disfruté mucho con ella. Me gusta mucho".

Selena Gomez y Bill Murray estrechan lazos en el Festival de Cannes. La pareja protagoniza la próxima comedia de zombis "Los muertos no mueren". (Getty)

ELIZABETH HURLEY, 53 AÑOS, LUCE UN BIKINI ROSA PICANTE

La estrella del terror zombi añadió que le gustó tanto conocer a Gómez que, de haberla conocido hace años, le habría presentado a su madre, fallecida en 1988.

"Si mi madre estuviera viva, se la llevaría a casa", bromeó Murray, que luego fingió hacer el intercambio: "Madre. Quiero que conozcas a Selena".

Murray también se deshizo en halagos hacia Gómez durante el Festival de Cannes, donde se estrenó su película.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

"Me gusta de verdad", dijo a Vanity Fair. "Es decir, todavía no puedes decirme quién demonios es Selena Gómez, pero Gómez me gusta de verdad. Es inusualmente brillante. Es amable y natural".

Este artículo apareció originalmente en Page Six.

Carga más..