Carl Reiner, de 96 años, dice que quiere vivir hasta 2020 para echar a Trump de la presidencia

Carl Reiner dijo que su objetivo personal era vivir hasta 2020 para echar al presidente Trump. (Getty Images)

La leyenda de la televisión Carl Reiner, de 96 años, dijo que quiere vivir hasta 2020 para poder votar por la destitución del presidente Trump.

El creador de "El show de Dick Van Dyke" dijo en un vídeo de Twitter que sirvió en la Segunda Guerra Mundial para "derrotar al fascismo".

"He vivido la Gran Depresión. Serví en la Segunda Guerra Mundial en nuestra lucha para derrotar al fascismo. He visto la invención de la televisión y he actuado en televisión incluso antes de que mi familia tuviera una", dijo.

El guionista, actor y director continuó diciendo que ha visto muchas cosas en su vida, pero afirmó que no podía "soportar ver" que Estados Unidos fuera "destruido por el racismo, el alarmismo y la mentira".

JAMES CROMWELL SE RETRACTA DE SU ADVERTENCIA DE "SANGRE EN LAS CALLES" SI EL PARTIDO REPUBLICANO GANA LAS ELECCIONES LEGISLATIVAS

"Afortunadamente, hay algo que podemos hacer al respecto", dijo Reiner. "El 6 de noviembre, podemos votar a cargos electos que pedirán cuentas a este presidente".

Reiner dijo que su "objetivo personal" sería vivir hasta 2020 "y votar para asegurarnos de que tenemos en Washington a un ciudadano decente, moral y respetuoso de la ley que hará que todos volvamos a sentirnos orgullosos de vivir en Estados Unidos".

TAYLOR SWIFT DICE QUE VOTÓ AL DEMÓCRATA PHIL BREDESEN: 'POR FAVOR, NO TE QUEDES FUERA'

Terminó el vídeo instando a la gente a votar en las elecciones de mitad de mandato del 6 de noviembre. El vídeo había recibido más de 1,7 millones de visitas hasta el miércoles por la mañana.

Reiner se une a las filas de la cantante Rihanna y otros famosos de primera fila para pedir a la gente que salga a votar. La estrella del pop Taylor Swift instó a la gente de Tennessee, su estado natal, a votar y reveló que había votado por adelantado al candidato demócrata al Senado por Tennessee , Phil Bredesen.

Carga más..