Las estrellas de "Los Ángeles de Charlie" se reúnen en el estreno de Los Ángeles

"Los ángeles de Charlie", que llegará a los cines el viernes, se estrenó el lunes en el Westwood Regency Theater de Los Ángeles.

Entre los invitados a la alfombra roja se encontraban los héroes titulares de la película, interpretados por Kristen Stewart, Naomi Scott y Ella Balinska.

Stewart, de 29 años, deslumbró con un vestido de lentejuelas multicolor, Scott, de 26, se puso un vestido de encaje negro y Balinska, de 23, eligió un vestido beige para la ocasión.

LA ESTRELLA DE MARVEL CHRIS EVANS DICE QUE 'SIEMPRE BUSCA UNA SALIDA' DE LA ACTUACIÓN

Kristen Stewart, Naomi Scott y Ella Balinska en el estreno de "Los Ángeles de Charlie". (Foto de JEAN-BAPTISTE LACROIX/AFP vía Getty Images)

Al trío también se unió la directora de la película, Elizabeth Banks, que también coprotagoniza Bosley y coescribió el guión.

Banks, de 45 años, mostró un poco de piel, vistiendo una pieza negra y plateada para el evento.

KRISTEN STEWART DICE QUE HABLA CON FANTASMAS, ES MUY "SENSIBLE" A SU ENERGÍA

LOS ÁNGELES, CALIFORNIA - 11 DE NOVIEMBRE: (De izquierda a derecha) Elizabeth Banks, Ella Balinska, Kristen Stewart y Naomi Scott asisten al estreno de "Charlies Angels" de Columbia Pictures en el Westwood Regency Theater el 11 de noviembre de 2019 en Los Ángeles, California. (Foto de Steve Granitz/WireImage)

"Los Ángeles de Charlie" sigue a tres jóvenes agentes altamente entrenados en su búsqueda para salvar el día.

La película es una de las varias adaptaciones de la historia, incluida una película de 2000 del mismo nombre protagonizada por Cameron Diaz, Drew Barrymore y Lucy Liu como las agentes.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

La historia tiene su origen en la serie de televisión de 1976 protagonizada por Farrah Fawcett, Kate Jackson y Jaclyn Smith.

Carga más..