Garth Brooks ofrece a Travis Kelce llevarle en avión a la inauguración de un bar tras la actuación del jugador en "Friends in Low Places

El tight end de los Kansas City Chiefs se hizo viral la semana pasada por intentar una versión del éxito de 1990 de la estrella del country

Travis Kelce tiene amigos en las altas esferas, concretamente Garth Brooks, que se ha ofrecido a llevar al tight end de los Kansas City Chiefs a la gran inauguración de su Friends in Low Places Bar & Honky Tonk en Nashville el mes que viene. 

Brooks se inspiró para llevar al campeón de la Super Bowl a la inauguración del 7 de marzo tras escuchar la actuación viral de Kelce de su éxito de 1990 "Friends in Low Places" en el desfile de la victoria de la Super Bowl la semana pasada. 

"¿Habéis visto la versión de Travis Kelce de 'Friends in Low Places'? ¿Le habéis visto cantarla?", preguntó el veterano de 62 años en su último episodio de "Inside Studio G", y añadió: "Me encantó. Me pareció fantástica. Me dejó alucinado, porque estaba allí sentado viéndolo mientras lo hacía, ¿verdad? No me lo esperaba". 

Entonces se ofreció personalmente a llevar a Kelce en avión a Nashville para el estreno si volvía a intentar "Friends in Low Places".

LA "CUIDADA" IMAGEN DE TAYLOR SWIFT EN HOLLYWOOD ES EL MODELO DE LOS SUEÑOS DE TRAVIS KELCE EN TINSELTOWN

Garth Brooks ha dicho que quiere llevar a Travis Kelce a la inauguración de su Friends in Low Places Bar & Hony Tonk en Nashville el mes que viene. (Terry Wyatt/Michael Owens/Getty Images)

"Gran hombre, sólo te digo esto. Estaré en [la] gran inauguración si estás allí. Si quieres, te enviaré un avión para que vengas y tengas otra oportunidad por el título", dijo riendo. "Si quieres venir a cantar eso, te enviaré un avión". 

Brooks dijo que Kelce podría llevar a su hermano o a su "pandilla", señalando que el jet privado tiene capacidad para 11 personas. 

"Así que, sí, estaré encantado de enviarte esta invitación si quieres probar un poco de 'Amigos en lugares bajos' en Amigos en lugares bajos", dijo. 

¿TE GUSTA LO QUE ESTÁS LEYENDO? HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS NOTICIAS DE ENTRETENIMIENTO

Travis Kelce intentó cantar "Friends in Low Places" en el desfile de la victoria de la Super Bowl la semana pasada. (Scott Winters/Icon Sportswire vía Getty Images)

La estrella del country dijo que, para él, la actuación de Kelce con "Friends in Low Places" fue sólo superada por la interpretación que hizo el atleta de "Viva Las Vegas" inmediatamente después de ganar la Super Bowl. "Fue fantástico, es genial", afirmó. 

HAZ CLIC AQUÍ PARA SUSCRIBIRTE AL BOLETÍN DE ENTRETENIMIENTO

El equipo de Brooks parecía algo menos impresionado con las serenatas improvisadas de Kelce.

Friends in Low Places Bar & Hony Tonk de Brooks celebrará su gran inauguración el 7 de marzo. (Jason Kempin/Getty Images)

"Bueno, supongo que fue una versión", dijo una persona fuera de cámara sobre su interpretación de "Friends in Low Places", y otra bromeó: "Todo el mundo dice que fue 'algo'", refiriéndose a la interpretación de Kelce de "Viva Las Vegas". 

Garth Brooks escribió "Friends in Low Places" en 1990. ( Bob King/Redferns)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

"Le quiero", añadió Brooks. "Quiero a su hermano. Quiero a su madre. "Todo está bien. Es genial". 

Carga más..