En imágenes: Jennifer Lopez y Marc Anthony 'se ponen ruidosos' por Hillary Clinton

La candidata presidencial demócrata Hillary Clinton, en el centro, junto a la artista Jennifer López, a la izquierda, y el cantautor Marc Anthony, a la derecha, en una actuación de Get Out The Vote en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (AP Photo/Andrew Harnik) (Copyright 2016 The Associated Press. Todos los derechos reservados.)

La candidata presidencial demócrata, Hillary Clinton, segunda por la derecha, saluda a la artista Jennifer López, izquierda, mientras es escoltada fuera del escenario por el cantautor Marc Anthony, derecha, después de hablar en una actuación de Get Out The Vote en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (AP Photo/Andrew Harnik) (Copyright 2016 The Associated Press. Todos los derechos reservados.)

La candidata presidencial demócrata Hillary Clinton, a la derecha, acompañada por la intérprete Jennifer López, a la izquierda, y el cantautor Marc Anthony, segundo por la izquierda, habla en un acto de Get Out The Vote en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (AP Photo/Andrew Harnik) (Copyright 2016 The Associated Press. Todos los derechos reservados.)

Jennifer López actúa en un acto de Get Out The Vote en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (AP Photo/Andrew Harnik) (Copyright 2016 The Associated Press. Todos los derechos reservados).

Jennifer López actúa en el concierto Get Out The Vote para la candidata presidencial demócrata, Hillary Clinton, en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (Pedro Portal/Miami Herald vía AP)

Miembros del público animan mientras Jennifer López actúa en un acto de Get Out The Vote para la candidata presidencial demócrata, Hillary Clinton, en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (AP Photo/Andrew Harnik) (Copyright 2016 The Associated Press. Todos los derechos reservados.)

La candidata presidencial demócrata Hillary Clinton, a la derecha, sube al escenario con la artista Jennifer López, a la izquierda, en una actuación de Get Out The Vote en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (AP Photo/Andrew Harnik) (Copyright 2016 The Associated Press. Todos los derechos reservados.)

La candidata presidencial demócrata, Hillary Clinton, en el centro, junto a la artista Jennifer López, a la izquierda, y el cantautor Marc Anthony, a la derecha, en un acto de Get Out The Vote en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (AP Photo/Andrew Harnik) (Copyright 2016 The Associated Press. Todos los derechos reservados.)

Jennifer López, actúa en el concierto Get Out The Vote para la candidata presidencial demócrata, Hillary Clinton, en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (Pedro Portal/Miami Herald vía AP)

Jennifer López actúa en el concierto Get Out The Vote para la candidata presidencial demócrata, Hillary Clinton, en el anfiteatro Bayfront Park de Miami, el sábado 29 de octubre de 2016. (Pedro Portal/Miami Herald vía AP)