Los conjuntos transparentes de Kristen Stewart

(Associated Press)

Kristen Stewart luce un vestido transparente de Catherine Maladrino en un pase especial de "On The Road" celebrado en el IFC Theatre de Nueva York el 12 de diciembre de 2012. (Associated Press)

La actriz Kristen Stewart llega al estreno europeo de "La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2" en Londres el 14 de noviembre de 2012. (Reuters)

La actriz Kristen Stewart posa en el estreno de "La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2" en Los Ángeles, California, el 12 de noviembre de 2012. (Reuters)

Stewart posa en la gala de presentación de la película "On the Road" en la 37ª edición del Festival Internacional de Cine de Toronto, el 6 de septiembre de 2012. (Reuters)

Kristen Stewart promociona "La saga Crepúsculo: Amanecer" en la Comic Con de San Diego el 21 de julio de 2011. (Reuters)

Kristen Stewart posa para los fotógrafos en el estreno de la película "Blancanieves y el cazador" en Londres el 14 de mayo de 2012. (Associated Press)

Stewart llega a la gala del Instituto del Traje del Museo Metropolitano de Arte en Nueva York el 3 de mayo de 2010. (Associated Press)