El Lincoln Center de Nueva York anuncia 60 nuevos espectáculos

El centro de Nueva York acogerá el estreno en EE.UU. del nuevo montaje de Les Arts Florissants de "The Fairy Queen" de Purcell

El Lincoln Center presentará unas 60 representaciones desde septiembre hasta finales de febrero, incluido el estreno en EE.UU. del nuevo montaje de Les Arts Florissants de "The Fairy Queen" de Purcell y de "Island Prayers" del Turtle Island Quartet.

La producción de "La Reina de las Hadas", dirigida por Mourad, se estrena el 19 de agosto en el Festival Dans les Jardins de William Christie, en Thiré (Francia), y se presentará el 2 de noviembre en el Alice Tully Hall, según informó el jueves el Lincoln Center.

"Island Prayers" incluye composiciones de Terence Blanchard, David Balakrishnan, Rhiannon Giddens y Jerod Impichchaachaaha' Tate, y se estrenará mundialmente el 6 de octubre en el Meany Center de Seattle. La representación en Nueva York, en el Tully Hall el 27 de octubre, forma parte de "See Me As I Am", la celebración que el Lincoln Center hace de Blanchard, célebre músico y compositor, a lo largo de todo un año.

EL CENTRO LINCOLN DE NUEVA YORK RESUELVE UNA DEMANDA POR DISCAPACIDAD

El Lincoln Center ha restado importancia a la presentación de orquestas en gira y recitales clásicos desde la pandemia, dejando que el Carnegie Hall acoja esos eventos. La serie "Grandes Intérpretes" del Lincoln Center, que comenzó en 1965, no se ha reanudado desde que se canceló el programa de 2020-21.

Bandaloop realiza rutinas de baile en la fachada del David Geffen Hall del Lincoln Center durante su fin de semana de puertas abiertas el 29 de octubre de 2022, en Nueva York. (Alexi Rosenfeld/Getty Images)

KIMMEL TROLLEA A LOS NEOYORQUINOS CON UNA NOTICIA FALSA DE QUE EL LINCOLN CENTER LLEVARÁ EL NOMBRE DE TRUMP

Los 20 estudios para piano de Philip Glass serán interpretados en el David Geffen Hall el 19 de noviembre por Timo Andres, Inon Barnatan, Lara Downes, Daniela Liebman, Jenny Lin, Nico Muhly, Maki Namekawa y Ursula Oppens. El tenor Rolando Villazón y el arpista Xavier de Maistre tocarán temas de su grabación "Serenata Latina" en el Tully Hall el 18 de diciembre.

La temporada de otoño/invierno del Lincoln Center va del 7 de septiembre al 24 de febrero e incluye una mayoría de eventos gratuitos y de pago. La temporada de primavera se anunciará más adelante.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

El campus del Lincoln Center está dominado por la Ópera Metropolitana, la Filarmónica de Nueva York, el Ballet de la Ciudad de Nueva York y el Teatro del Lincoln Center.

Carga más..