Fotos: El histórico funeral de la Reina Isabel II tiene lugar en la Abadía de Westminster

Entre los invitados al funeral de la reina Isabel figuran el presidente Joe Biden, la británica PM Liz Truss, y miembros de la realeza británica, entre ellos el rey Carlos y la reina consorte Camilla.

El féretro de la Reina Isabel II con la Corona Imperial de Estado descansando encima es llevado a la Abadía de Westminster el 19 de septiembre de 2022 en Londres, Inglaterra. (Foto de Chris Jackson/Getty Images)

El rey Carlos III, la princesa Ana y el príncipe Andrés siguen un carro de armas que transporta el féretro de la reina Isabel II durante su funeral en la Abadía de Westminster. (Emilio Morenatti/Pool/AP)

El príncipe Harry y el príncipe Guillermo siguen un carro de combate que transporta el féretro de la reina Isabel II. (Emilio Morenatti/Pool/AP)

El primer ministro canadiense, Justin Trudeau, y su esposa, Sophie Grégoire Trudeau, salen del hotel para asistir al funeral de la reina Isabel II en la Abadía de Westminster de Londres. (Phil Lewis/SOPA Images/LightRocket vía Getty Images)

La reina consorte británica Camilla (d), la princesa británica Catalina de Gales (2ª d), el príncipe británico Jorge de Gales (2ª i) y la princesa británica Carlota de Gales (c) recorren The Mall en Londres el 19 de septiembre de 2022. (Paul Ellis/Pool/AFP vía Getty Images)

La británica Sarah, Duquesa de York, camina por el exterior de la Abadía de Westminster. (Hannah McKay/Pool Photo vía AP)

El presidente Joe Biden y la primera dama Jill Biden llegan para ocupar sus asientos en el interior de la Abadía de Westminster. (Geoff Pugh/Pool/AFP vía Getty Images)

La primera ministra británica, Liz Truss, toma asiento para el funeral de la reina Isabel II en la Abadía de Westminster. (Ben Stansall/Pool vía AP)

El ex primer ministro británico Tony Blair llega a la Abadía de Westminster. (Marco Bertorello/AFP vía Getty Images)

El presidente francés Emmanuel Macron y su esposa Brigitte Macron llegan a la Abadía de Westminster. (Marco Bertorello/AFP vía Getty Images)

Los ex primeros ministros Theresa May (derecha) y Boris Johnson con su esposa Carrie Johnson llegando al Funeral de Estado de la Reina Isabel II. (Peter Byrne/PA Images vía Getty Images)

Camilla, reina consorte, llega a la Abadía de Westminster. (Marco Bertorello/AFP vía Getty Images)

Meghan, Duquesa de Sussex, llega a la Abadía de Westminster para el Funeral de Estado de la Reina Isabel II. (Christopher Furlong/Getty Images)

Catalina, Princesa de Gales, llega a la Abadía de Westminster para el Funeral de Estado de la Reina Isabel II. (Christopher Furlong/Getty Images)

La Princesa Beatriz llega a la Abadía de Westminster antes del Funeral de Estado de la Reina Isabel II. (Christopher Furlong/Getty Images)

Los ex primeros ministros británicos (de izquierda a derecha), Boris Johnson y su esposa Carrie, Theresa May y su esposo Philip, David Cameron y su esposa Samantha, Gordon Brown y su esposa Sarah, Tony Blair y su esposa Cherie y John Major y su esposa Norma asisten al funeral de Estado por la reina Isabel II de Gran Bretaña, en la Abadía de Westminster. (Ben Stansall/Pool/AFP vía Getty Images)

El rey Carlos, Camilla y otros miembros de la Familia Real siguen el féretro de la reina Isabel II mientras es transportado a la Abadía de Westminster antes de su Funeral de Estado. (Jack Hill/Pool Photo vía AP)

Sobre el féretro de la reina Isabel II, una tarjeta de su hijo, el rey Carlos, reza: "En cariñoso y devoto recuerdo - Carlos". (AP Photo/Frank Augstein, Pool)

El rey Carlos se ajusta los guantes durante el Funeral de Estado de la reina Isabel II. (Gareth Cattermole/POOL/AFP vía Getty Images)

El féretro de la reina Isabel II transportado en un carro de combate hacia el Funeral de Estado en la Abadía de Westminster. (Samir Hussein/WireImage)

El rey Carlos y Camilla, reina consorte, sentados ante el féretro de la reina Isabel II durante su funeral de Estado. (Dominic Lipinski / POOL / AFP vía Getty Images)

La princesa Carlota de Gales parece llorar junto a su madre Catalina, princesa de Gales, el príncipe Jorge de Gales, Camilla, reina consorte, y Meghan, duquesa de Sussex, durante el funeral de Estado por la reina Isabel II. (Phil Harris/POOL/AFP vía Getty Images)

El príncipe Jorge y la princesa Carlota caminan tras un servicio religioso en la Abadía de Westminster el día del funeral de estado y entierro de la reina Isabel II. (Hannah McKay/POOL/AFP vía Getty Images)

El Príncipe Guillermo y el Príncipe Harry durante la procesión del féretro hacia el Palacio de Buckingham tras el Funeral de Estado de la Reina Isabel II en la Abadía de Westminster. (Neil Mockford/Getty Images)

Meghan, Duquesa de Sussex, durante el Funeral de Estado de la Reina Isabel II en la Abadía de Westminster. (Chris Jackson/Getty Images)

El príncipe Jorge, Camilla, reina consorte, y Catalina, princesa de Gales, durante el funeral de Estado de la reina Isabel II. (Samir Hussein/WireImage)

El Carruaje de Armas de Estado transporta el féretro de la Reina Isabel II, cubierto con el Estandarte Real y la Corona Imperial de Estado, durante su Funeral de Estado. (Stefan Rousseau/Pool Photo vía AP)

Simon Freedman, de Coleraine, ve el funeral de la reina Isabel II en una gran pantalla en los terrenos del Ayuntamiento de Belfast. (Liam McBurney/PA Images via Getty Images)

El grupo de portadores lleva el féretro de la reina Isabel II, desde el coche fúnebre de Estado, a la capilla de San Jorge, en el castillo de Windsor, para la ceremonia de entierro de la reina Isabel II. (Jeff J. Mitchell/POOL/AFP vía Getty Images)

El féretro de la reina Isabel II llega a la Capilla de San Jorge. (Richard Pohle - WPA Pool/Getty Images)

Un soldado de la Guardia del Rey camina por el césped cubierto de flores del Castillo de Windsor. (Adrian Dennis/POOL/AFP vía Getty Images)

El Rey Carlos, Ana, la Princesa Real, el Príncipe Guillermo, el Príncipe Andrés, el Príncipe Eduardo y el Príncipe Harry llegan a la Capilla de San Jorge del Castillo de Windsor antes de la ceremonia de entierro de la Reina Isabel II. (Jeff J. Mitchell/POOL/AFP vía Getty Images)

Carga más..