Lanzamiento del primer tráiler de "Star Wars: El ascenso de Skywalker

Ya está aquí el primer vistazo a la próxima película de "Star Wars: Episodio IX".

El tráiler de la última película, titulada"Star Wars: El ascenso de Skywalker", se presentó el viernes en la Star Wars Celebration de Chicago. Asistieron al evento especial el director J.J. Abrams y la presidenta de Lucasfilm, Kathleen Kennedy, junto con las estrellas de la película Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Kelly Marie Tran, Joonas Suotamo, Billy Dee Williams, Anthony Daniels y la novata Naomi Ackie.

"El ascenso de Skywalker" es la tercera entrega de la nueva trilogía, que incluye "El despertar de la Fuerza" y "Los últimos Jedi".

Luke Skywalker (Mark Hamill) narró el breve clip, diciendo a la Rey de Daisy Ridley que se ha transmitido el conocimiento de mil generaciones. Añadió que ahora es su lucha.

STAR WARS: EPISODIO IX' PRIMERA IMAGEN COMPARTIDA POR EL DIRECTOR J.J. ABRAMS PARA ANUNCIAR EL FINAL DEL RODAJE

El público también pudo ver el regreso del Lando Calrissian de Billy Dee Williams y de la Leia Organa de Carrie Fisher. Al parecer, se utilizará material inédito que Fisher rodó para las películas anteriores, tras la muerte de la actriz en 2016.

El tráiler termina con la ominosa risa de un viejo pero familiar villano: el Emperador Palpatine de las trilogías original y precuela.

MARK HAMILL RESPONDE A LA NOTICIA DE QUE CARRIE FISHER APARECERÁ EN LA PRÓXIMA 'GUERRA DE LAS GALAXIAS' A TRAVÉS DE IMÁGENES ANTIGUAS

"Star Wars: El ascenso de Skywalker" llega a los cines el 20 de diciembre.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe. 

Carga más..