El estreno mundial de "Star Wars" reúne a una galaxia de estrellas de Hollywood

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: Los actores Sofía Vergara (d) y Joe Manganiello asisten al estreno de "Star Wars: The Force Awakens" de Walt Disney Pictures y Lucasfilm el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Frazer Harrison/Getty Images) (2015 Getty Images)

George Lucas, a la izquierda, y J.J. Abrams llegan al estreno mundial de "Star Wars: The Force Awakens" en el Teatro Chino TCL el lunes 14 de diciembre de 2015, en Los Ángeles. (Foto de Jordan Strauss/Invision/AP)

Zach Braff, a la izquierda, y Donald Faison llegan al estreno mundial de "Star Wars: The Force Awakens" en el Teatro Chino TCL el lunes 14 de diciembre de 2015, en Los Ángeles. (Foto de Jordan Strauss/Invision/AP)

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: (De izquierda a derecha) Los actores Joanne Tucker, Adam Driver y Oscar Isaac asisten al estreno mundial de Star Wars: El Despertar de la Fuerza en los cines Dolby, El Capitán y TCL el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney) (2015 Getty Images)

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: (De izquierda a derecha) El director Steven Spielberg y los actores Kate Capshaw y Oscar Isaac asisten al estreno mundial de Star Wars: El Despertar de la Fuerza en los cines Dolby, El Capitán y TCL el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney) (2015 Getty Images)

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: Vista de la exposición de soldados de asalto durante la fiesta posterior al estreno mundial de Star Wars: El Despertar de la Fuerza en Hollywood Blvd el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney) (2015 Getty Images)

Harrison Ford llega al estreno mundial de "Star Wars: The Force Awakens" en el Teatro Chino TCL el lunes 14 de diciembre de 2015, en Los Ángeles. (Foto de Jordan Strauss/Invision/AP)

Lupita Nyong'o llega al estreno mundial de "Star Wars: The Force Awakens" en el Teatro Chino TCL el lunes 14 de diciembre de 2015, en Los Ángeles. Nyong'o interpreta el papel de Maz Kanata. (Foto de Jordan Strauss/Invision/AP)

Carrie Fisher, a la izquierda, y su hija Billie Lourd llegan al estreno mundial de "Star Wars: The Force Awakens" en el Teatro Chino TCL el lunes 14 de diciembre de 2015, en Los Ángeles. (Foto de Jordan Strauss/Invision/AP)

Daisy Ridley llega al estreno mundial de "Star Wars: The Force Awakens" en el Teatro Chino TCL el lunes 14 de diciembre de 2015, en Los Ángeles. Ridley interpreta el papel de Rey en la película. (Foto de Jordan Strauss/Invision/AP)

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: La actriz Gina Rodriguez asiste al estreno de "Star Wars: The Force Awakens" de Walt Disney Pictures y Lucasfilm en el Dolby Theatre el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Ethan Miller/Getty Images) (2015 Getty Images)

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: La actriz Ana de la Reguera asiste al estreno mundial de Star Wars: The Force Awakens en los cines Dolby, El Capitán y TCL el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Jesse Grant/Getty Images for Disney) (2015 Getty Images)

Vista del ambiente en el estreno mundial de "Star Wars: The Force Awakens" en el Teatro Chino TCL el lunes 14 de diciembre de 2015, en Los Ángeles. (Foto de Jordan Strauss/Invision/AP)

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: El actor Adam Driver asiste al estreno mundial de Star Wars: El Despertar de la Fuerza en los cines Dolby, El Capitán y TCL el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney) (2015 Getty Images)

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: La actriz Eiza González asiste al estreno mundial de Star Wars: The Force Awakens en los cines Dolby, El Capitán y TCL el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Jesse Grant/Getty Images for Disney) (2015 Getty Images)

Soldados de asalto desfilan por la alfombra roja en el estreno mundial de "Star Wars: The Force Awakens" en el Teatro Chino TCL el lunes 14 de diciembre de 2015, en Los Ángeles. (Foto de Jordan Strauss/Invision/AP)

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: Sphero BB-8 asiste al estreno mundial de Star Wars: El Despertar de la Fuerza en los cines Dolby, El Capitán y TCL el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney) (2015 Getty Images)

HOLLYWOOD, CA - 14 DE DICIEMBRE: Vista de la exposición de soldados de asalto durante la fiesta posterior al estreno mundial de Star Wars: El Despertar de la Fuerza en Hollywood Blvd el 14 de diciembre de 2015 en Hollywood, California. (Foto de Jesse Grant/Getty Images para Disney) (2015 Getty Images)

Mark Hamill llega al estreno mundial de "Star Wars: The Force Awakens" en el Teatro Chino TCL el lunes 14 de diciembre de 2015, en Los Ángeles. Hamill interpreta el papel de Luke Skywalker en la película. (Foto de Jordan Strauss/Invision/AP)