El director de "El diablo viste de Prada" revela que Anne Hathaway no era la primera opción del estudio

El director de la película reveló que Rachel McAdams rechazó el papel tres veces

Anne Hathaway no fue la primera elección del estudio para el papel protagonista de la exitosa película"El diablo viste de Prada", basada en el libro de Lauren Weisberger. 

La primera elección de 20th Century Fox para interpretar a la ayudante de la revista de moda Andy Sachs fue la actriz Rachel McAdams, según el director David Frankel.

El reparto se reunió después de 15 años para una entrevista virtual con Entertainment Weekly y Frankel reveló que McAdams rechazó el papel tres veces.

"El estudio estaba muy decidido a que Rachel protagonizara esa película", dijo Frankel. "Y ella estaba muy decidida a no hacerlo".

MERYL STREEP DICE QUE ESTABA 'DEPRIMIDA' MIENTRAS RODABA 'EL DIABLO VISTE DE PRADA'

Antes de firmar con Hathaway, otras estrellas como Kirsten Dunst, Scarlett Johansson, Natalie Portman y Kate Hudson también se interesaron por el papel. 

"Sabía que era el lugar donde debía estar, así que esperé pacientemente a que llegara mi turno y recibí la llamada. Fue el sí más fácil del mundo", confesó Hathaway.

El reparto de "El diablo viste de Prada": (de izq. a dcha.) Stanley Tucci, Meryl Streep, Adrian Grenier, Anne Hathaway, Emily Blunt y Daniel Sunjata. (Michael Loccisano/FilmMagic)

Meryl Streep, que interpretó a la feroz editora de moda Miranda Priestly, ayudó a Hathaway a conseguir el papel. 

HAZ CLIC AQUÍ PARA SUSCRIBIRTE A NUESTRO BOLETÍN DE ENTRETENIMIENTO

"Meryl estaba ansiosa por hacer la película, y me dijo: 'Déjame reunirme con ella'", contó Frankel a Entertainment Weekly. "'Brokeback Mountain' estaba a punto de estrenarse. Annie tenía un maravilloso y pequeño papel en ella. Y Meryl vio esa escena de la película, se reunió con ella y llamó a Tom Rothman de la Fox y le dijo: 'Sí, esta chica es genial, y creo que trabajaremos bien juntos'. "

Hathaway añadió lo emocionada que estaba por recibir la llamada. 

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

"Recuerdo el momento en que supe que me habían dado el papel: Corrí gritando por mi apartamento", dijo. "En aquel momento había venido un grupo de amigos. Salté al salón y grité: '¡Voy a salir en 'El diablo viste de Prada'! Tenía la sensación de que iba a ser algo grande".

La película recaudó más de 326 millones de dólares en todo el mundo. 

Carga más..