Retroceder
ANUNCIO
Saltar
  • Publicado en
    42 Imágenes

    Margaret Thatcher muere a los 87 años

    Margaret Thatcher, la primera -y todavía única- primera ministra británica, murió de un derrame cerebral.  

  • Margaret_Thatcher_42
    La ex primera ministra británica, la baronesa Margaret Thatcher, observa durante el anuncio del nombre de la nueva enfermería del Hospital Real de Chelsea el 14 de febrero de 2008 en Londres, Inglaterra. La nueva enfermería, que se inaugurará el año que viene, se llamará Margaret Thatcher Infirmary.
    Leer más
    Getty
  • Margaret_Thatcher_41
    La ex primera ministra británica, Margaret Thatcher, saluda a la prensa en su casa tras abandonar el Hospital Cromwell el 1 de noviembre de 2010 en Londres, Inglaterra. La baronesa Thatcher ingresó en el hospital hace 12 días tras contraer la gripe, y se perdió una fiesta en Downing Street el 14 de octubre de 2010 para celebrar su 85 cumpleaños debido a su enfermedad.
    Leer más
    Getty
  • Margaret_Thatcher_2
    ARCHIVO - Esta es una foto de archivo de 1980 que muestra a la primera ministra británica Margaret Thatcher. El ex portavoz Tim Bell dice que Thatcher ha muerto. Tenía 87 años. Bell dijo que la mujer conocida por amigos y enemigos como "la Dama de Hierro" falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana. (AP Photo/Archivo)
    Leer más
    AP1960
  • Margaret_Thatcher_6
    ARCHIVO - En esta foto de archivo del 12 de junio de 1987, la primera ministra británica Margaret Thatcher saluda a sus partidarios desde la sede del Partido Conservador en Londres tras proclamarse vencedora en las elecciones generales británicas. El ex portavoz Tim Bell dice que Thatcher ha muerto. Tenía 87 años. Bell dijo que la mujer conocida por amigos y enemigos como "la Dama de Hierro" falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana. (AP Photo/Archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_7
    Esta es una foto de archivo de 1969 que muestra a Margaret Thatcher. El ex portavoz Tim Bell dice que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher ha muerto. Tenía 87 años. Bell dijo que la mujer conocida por amigos y enemigos como "la Dama de Hierro" falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana. (AP Photo/Archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_8
    La primera ministra británica Margaret Thatcher almuerza con el presidente estadounidense Ronald Reagan en el Palacio de Versalles, Francia, el 6 de junio de 1982. Thatcher se sintió traicionada por Reagan, al que consideraba su aliado, porque Estados Unidos respaldó un plan de paz que pedía que Gran Bretaña cesara en su intención de invadir las Islas Malvinas en 1982, según documentos que se dieron a conocer el viernes 22 de marzo de 2013. (Foto AP/Archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_9
    ARCHIVO - En esta foto de archivo del 24 de septiembre de 1982, el presidente del Partido Comunista de China, Deng Xiaoping, se reúne con la primera ministra británica, Margaret Thatcher, en Pekín. (AP Photo/Archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_10
    ARCHIVO - Esta es una foto de archivo del 30 de abril de 1982 de la primera ministra británica Margaret Thatcher, durante su gira electoral en Londres. Margaret Thatcher se sintió traicionada por su estrecho aliado Ronald Reagan en relación con las islas Malvinas, según documentos recientemente publicados que revelan lo aislada que estaba la primera ministra británica en su determinación de repeler la invasión argentina por la fuerza. (AP Photo/Archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_3
    ARCHIVO - En esta foto de archivo del 14 de septiembre de 1977, la líder del Partido Conservador británico, Margaret Thatcher, escucha las preguntas de un periodista durante una rueda de prensa en la embajada británica en Washington. El ex portavoz Tim Bell dice que Thatcher ha muerto. Tenía 87 años. Bell dijo que la mujer conocida por amigos y enemigos como "la Dama de Hierro" falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana. (AP Photo/Archivo)
    Leer más
    AP1960
  • Margaret_Thatcher_11
    ARCHIVO - En una foto de archivo del 10 de febrero de 1975, Margaret Thatcher, líder conservadora que ganó la primera votación para el liderazgo que provocó la dimisión de Edward Heaths, habla en Londres. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, dijo que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher murió el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana de un derrame cerebral. Tenía 87 años (AP Photo, File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_12
    ARCHIVO - En una foto de archivo del 12 de octubre de 1961, la Sra. Margaret Thatcher, recién nombrada Secretaria Parlamentaria Conjunta del Ministerio de Pensiones y Seguridad Social, habla con el Ministro John Boyd Carpenter, al comenzar su nuevo trabajo en el Ministerio, en Londres. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, informó de que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher había fallecido el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana a causa de un derrame cerebral. Tenía 87 años (AP Photo/Bob Dear, File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_13
    Foto tomada el 9 de junio de 1983 de la primera ministra británica Margaret Thatcher luego de depositar su voto en las elecciones. Thatcher falleció el lunes a los 87 años de edad. (Foto AP/Peter Kemp)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_14
    Foto tomada el 28 de noviembre de 1990 de Margaret Thatcher cuando salía de la residencia oficial como primera ministra británica, acompañada por su esposo Denis Thatcher. Thatcher falleció el lunes a los 87 años. (Foto AP/Martin Cleaver)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_16
    ARCHIVO - En una foto de archivo del 20 de febrero de 1985, la primera ministra británica Margaret Thatcher es aplaudida por el vicepresidente George Bush, a la izquierda, mientras el presidente de la Cámara de Representantes Thomas P. O'Neill, Jr. la observa justo antes de que se dirigiera a una reunión conjunta del Congreso de Estados Unidos, en Washington. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher había fallecido el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana a causa de un derrame cerebral. Tenía 87 años (AP Photo/Bob Daugherty, File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_18
    En una foto del 20 de junio de 1988, los líderes de la Cumbre Económica, desde la izquierda, el presidente Ronald Reagan, el primer ministro canadiense Brian Mulroney y el canciller de Alemania Occidental Helmut Kohl siguen a la primera ministra británica Margaret Thatcher hasta un patio de Hart House en Toronto. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher había fallecido el lunes 8 de abril de 2013 de un derrame cerebral. Tenía 87 años. (AP Photo/The Canadian Press, Fred Chartrand)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_19
    La primera ministra británica Margaret Thatcher lee una declaración fuera de la Casa Blanca, en Washington, acompañada del presidente Ronald Reagan y el secretario de Estado, George Shultz, a la derecha, el 18 de julio de 1987. Thatcher murió la mañana del lunes 8 de abril de 2013. Tenía 87 años. (AP Foto)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_21
    La primera ministra británica, Margaret Thatcher, de pie en un tanque británico durante una visita a las fuerzas británicas en Fallingbostel, a unos 120 km (70 millas) al sur de Hamburgo, Alemania. el 17 de septiembre de 1986. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher había fallecido el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana a causa de un derrame cerebral. Tenía 87 años.(AP Photo/Jockel Fink)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_26
    ARCHIVO - En una foto de archivo del 4 de febrero de 1975, Margaret Thatcher recibe un beso de su marido Denis en Londres, el 4 de febrero de 1975, después de haber resultado vencedora con 130 votos en la primera vuelta de las elecciones para el liderazgo del partido Conservador. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher había fallecido el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana a causa de un derrame cerebral. Tenía 87 años (AP Photo/File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_22
    El Primer Ministro canadiense Pierre Trudeau es saludado por la Primera Ministra británica Margaret Thatcher ante el número 10 de Downing Street, Londres, el 7 de junio de 1984. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher murió el lunes 8 de abril de 2013 de un derrame cerebral. Tenía 87 años. (AP Photo/The Canadian Press, Chris Schwarz)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_4
    ARCHIVO - En esta foto de archivo del 15 de diciembre de 1984, Mijail S. Gorbachov posa con la primera ministra británica Margaret Thatcher en Londres. El ex portavoz Tim Bell dice que Thatcher ha muerto. Tenía 87 años. Bell dijo que la mujer conocida por amigos y enemigos como "la Dama de Hierro" falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana. (AP Photo/Archivo)
    Leer más
    AP1960
  • Margaret_Thatcher1
    La primera ministra británica Margaret Thatcher con MijaÃl S. Gorbachev en Londres, el 15 de diciembre de 1984. La "Dama de Hierro", como la conocÃan sus amigos y enemigos, murió la mañana del lunes 8 de abril de 2013. TenÃa 87 años. (AP Foto)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_5
    ARCHIVO - En esta foto de archivo del 23 de junio de 1982, el presidente Ronald Reagan y la primera ministra británica Margaret Thatcher hablan con los periodistas en la Casa Blanca en Washington. El ex portavoz Tim Bell dice que Thatcher ha muerto. Tenía 87 años. Bell dijo que la mujer conocida por amigos y enemigos como "la Dama de Hierro" falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana. (AP Photo/Archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_25
    ARCHIVO - En esta foto de archivo del 20 de febrero de 1985, la ex primera ministra británica Margaret Thatcher se reúne con su amigo y aliado político el presidente Ronald Reagan durante una visita a la Casa Blanca en Washington. Thatcher, que dirigió Gran Bretaña durante 11 años, murió de un derrame cerebral el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana. (AP Photo/J. Scott Applewhite, archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_23
    ARCHIVO - Foto de archivo del martes 8 de junio de 2010 en la que el primer ministro británico David Cameron posa con la ex primera ministra Margaret Thatcher a las puertas del número 10 de Downing Street en Londres. El ex portavoz Tim Bell dice que Thatcher ha muerto. Tenía 87 años. Bell dijo que la mujer conocida por amigos y enemigos como "la Dama de Hierro" falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana. (AP Photo/Alastair Grant,Archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_24
    El entonces líder de la oposición Brian Mulroney estrecha la mano de la Primera Ministra británica Margaret Thatcher en la residencia del Alto Comisionado británico en Ottawa, Ont. 26 de septiembre de 1983. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher había fallecido el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana de un derrame cerebral. Tenía 87 años. (AP Photo/The Canadian Press, Ron Poling)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_27
    ARCHIVO - En esta foto de archivo del 31 de mayo de 1983, la primera ministra británica Margaret Thatcher levanta el dedo mientras expone un punto durante una conferencia de prensa del Partido Conservador en Londres. El ex portavoz Tim Bell dice que Thatcher ha muerto. Tenía 87 años. Bell dijo que la mujer conocida por amigos y enemigos como "la Dama de Hierro" falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana. (AP Photo/Archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_28
    ARCHIVO - En una foto de archivo del viernes 17 de julio de 1987, la primera ministra del Reino Unido, Margaret Thatcher, a la izquierda, hace unas declaraciones tras visitar al presidente de Estados Unidos, Ronald Reagan, a la derecha, en la Casa Blanca en Washington, D.C. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, dijo que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher murió el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana de un derrame cerebral. Tenía 87 años. (AP Photo/DPA, Howard L. Sachs, Archivo)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_34
    FIL:E - Foto de archivo del martes 21 de febrero de 1989 de la primera ministra británica Margaret Thatcher y el canciller de Alemania Occidental Helmut Kohl durante una rueda de prensa en el Ayuntamiento de Fráncfort, Alemania. La ex primera ministra británica Margaret Thatcher, cuyas ideas conservadoras tuvieron un impacto duradero en Gran Bretaña, murió el lunes 8 de abril de 2013. Tenía 87 años (AP Photo/Kurt Strumpf, File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_29
    ARCHIVO - En una foto de archivo del 29 de julio de 1987, el presidente francés Francois Mitterrand y su invitada, la primera ministra británica Margaret Thatcher, gesticulan ante el Palacio del Elíseo en París, Francia. El ex portavoz de Margaret Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra había fallecido el lunes 8 de abril de 2013 de un derrame cerebral. Tenía 87 años (AP Photo/File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_31
    ARCHIVO - En una foto de archivo de 1950, la candidata conservadora a los 23 años y titular de un diploma de Oxford, Margaret Roberts, más tarde Thatcher, acompaña a cuatro votantes al piano en un "sing along" tras una breve discusión política en el bar del Bull Inn, Dartford, Inglaterra, en 1950. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher murió el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana de un derrame cerebral. Tenía 87 años (AP Photo, File)
    Leer más
    AP1950
  • Margaret_Thatcher_30
    En esta foto de archivo del 4 de octubre de 1981, la primera ministra británica Margaret Thatcher está con el primer ministro de Canadá, Pierre Trudeau, en Australia. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, ha declarado que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana a causa de un derrame cerebral. Tenía 87 años. (AP Photo/The Canadian Press, Peter Bregg)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_32
    ARCHIVO _ Foto de archivo del 1 de febrero de 1975 de la diputada conservadora Margaret Thatcher, en la cocina de su casa de Chelsea. La ex primera ministra británica Margaret Thatcher, cuyas ideas conservadoras tuvieron un impacto duradero en Gran Bretaña, murió el lunes 8 de abril de 2013. Tenía 87 años. (AP Photo/ PA/File) REINO UNIDO SIN VENTAS SIN ARCHIVO
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_37
  • Margaret_Thatcher_39
  • Margaret_Thatcher_40
  • Margaret_Thatcher_33
    ARCHIVO - En una foto de archivo del jueves 20 de diciembre de 1984, la primera ministra británica Margaret Thatcher sentada en la cabina de su Royal Air Force ve-10 durante el vuelo a Hong Kong desde Pekín. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher murió el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana de un derrame cerebral. Tenía 87 años (AP Photo/Bill Rowntree, File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_35
  • Margaret_Thatcher_38
  • Margaret_Thatcher_20
    ARCHIVO- Foto de archivo del 1 de agosto de 1979 de la reina Isabel II de Gran Bretaña hablando con la primera ministra británica, Margaret Thatcher, a la izquierda, en una recepción para los 39 jefes de las delegaciones que asistieron a la Conferencia de la Commonwealth en Lusaka, Zambia. La ex primera ministra británica Margaret Thatcher, cuyas ideas conservadoras tuvieron un impacto duradero en Gran Bretaña, falleció el lunes 8 de abril de 2013. Tenía 87 años (AP Photo, File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_17
    ARCHIVO - La líder del Partido Conservador británico, la Sra. Margaret Thatcher, da un paseo por los terrenos del castillo de Scotney, en Kent, Inglaterra, donde es inquilina de un piso del National Trust, con su marido Denis, y sus gemelos Mark y Carol, en una fotografía de marzo de 1979. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, declaró que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher falleció el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana a causa de un derrame cerebral. Tenía 87 años. (AP Photo, File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_15
    ARCHIVO - La candidata más joven a las elecciones, la conservadora Margaret Roberts (más tarde Thatcher) compra una pinta de cacahuetes y estudia la calidad de un limón mientras hace la compra en Dartford, Kent, Inglaterra, en 1950, donde se presenta como diputada conservadora. El ex portavoz de Thatcher, Tim Bell, dijo que la ex primera ministra británica Margaret Thatcher había muerto el lunes 8 de abril de 2013 por la mañana de un derrame cerebral. Tenía 87 años (AP Photo, File)
    Leer más
  • Margaret_Thatcher_36
  • Publicado en
    42 Imágenes

    Margaret Thatcher muere a los 87 años

    Margaret Thatcher, la primera -y todavía única- primera ministra británica, murió de un derrame cerebral.  

Avanza
  • Margaret Thatcher muere a los 87 años
  • Margaret_Thatcher_42
  • Margaret_Thatcher_41
  • Margaret_Thatcher_2
  • Margaret_Thatcher_6
  • Margaret_Thatcher_7
  • Margaret_Thatcher_8
  • Margaret_Thatcher_9
  • Margaret_Thatcher_10
  • Margaret_Thatcher_3
  • Margaret_Thatcher_11
  • Margaret_Thatcher_12
  • Margaret_Thatcher_13
  • Margaret_Thatcher_14
  • Margaret_Thatcher_16
  • Margaret_Thatcher_18
  • Margaret_Thatcher_19
  • Margaret_Thatcher_21
  • Margaret_Thatcher_26
  • Margaret_Thatcher_22
  • Margaret_Thatcher_4
  • Margaret_Thatcher1
  • Margaret_Thatcher_5
  • Margaret_Thatcher_25
  • Margaret_Thatcher_23
  • Margaret_Thatcher_24
  • Margaret_Thatcher_27
  • Margaret_Thatcher_28
  • Margaret_Thatcher_34
  • Margaret_Thatcher_29
  • Margaret_Thatcher_31
  • Margaret_Thatcher_30
  • Margaret_Thatcher_32
  • Margaret_Thatcher_37
  • Margaret_Thatcher_39
  • Margaret_Thatcher_40
  • Margaret_Thatcher_33
  • Margaret_Thatcher_35
  • Margaret_Thatcher_38
  • Margaret_Thatcher_20
  • Margaret_Thatcher_17
  • Margaret_Thatcher_15
  • Margaret_Thatcher_36