Deebo Samuel, de los 49ers, recibe un gran golpe en una jugada de pase contra los Rams

Nick Scott no fue sancionado por la jugada

El receptor abierto de los 49ers de San Francisco, Deebo Samuel, realizó un gran golpe en el centro del campo en un pase de Jimmy Garoppolo durante el Partido por el Campeonato de la NFC contra los Rams de Los Ángeles el domingo.

Samuel intentaba atrapar el pase de Garoppolo en el segundo cuarto cuando se encontró con un gran golpe del defensa de los Rams Nick Scott.

Deebo Samuel, de los 49ers de San Francisco, a la derecha, no puede atrapar un pase tras ser golpeado por Nick Scott, de los Rams de Los Ángeles, durante la primera mitad del partido de fútbol americano del Campeonato de la NFC de la NFL, el domingo 30 de enero de 2022, en Inglewood, California. (AP Photo/Marcio José Sánchez)

Scott no fue sancionado en la jugada y Samuel cayó al suelo con algo de dolor, pero pudo llegar a la línea de banda por sus propios medios.

Samuel había sido una de las principales razones por las que los 49ers ganaban 10-7 al descanso.

LOS BENGALS VENCEN A LOS CHIEFS EN EL CAMPEONATO DE LA AFC Y SACAN BILLETE PARA LA SUPERCOPA

Deebo Samuel (19), de los 49ers de San Francisco, no puede atrapar un pase tras ser golpeado por Nick Scott (33), de los Rams de Los Ángeles, durante la primera parte del partido de fútbol americano del Campeonato de la NFC de la NFL, el domingo 30 de enero de 2022, en Inglewood, California. (AP Photo/Elaine Thompson)

Puso a los 49ers en el marcador gracias a una captura y carrera en un pase de Garoppolo a falta de 6:10 para el final del segundo cuarto. Samuel parecía que iba a ser detenido por la defensa de los Rams, pero de algún modo se abrió paso y acabó en la zona de anotación.

La jugada de 44 yardas empató el partido.

San Francisco se llevó una ventaja de 10-7 a los vestuarios gracias a un gol de campo de Robbie Gould de 38 yardas.

Jimmy Garoppolo (10), de los 49ers de San Francisco, lucha durante la primera mitad del partido de fútbol americano del Campeonato de la NFC de la NFL contra los Rams de Los Ángeles el domingo 30 de enero de 2022, en Inglewood, California. (AP Photo/Elaine Thompson)

Samuel terminó el periodo con dos recepciones para 46 yardas y el gol. También consiguió cinco yardas por tierra en tres acarreos. Garoppolo hizo 8 de 12 con 137 yardas de pase y el touchdown.