Los 49ers dejan fuera a los Saints en el primer partido sin goles de Nueva Orleans desde 2001

Los 49ers ganaron el partido 13-0

San Francisco forzó dos balones perdidos de Alvin Kamara para convertirse en el primer equipo en casi 21 años que mantiene a Nueva Orleans sin anotar, y los 49ers vencieron a los Saints por 13-0 el domingo para conseguir su cuarta victoria consecutiva.

Los Niners (7-4) marcaron la pa uta en defensa desde el primer drive, cuando Fred Warner forzó un fumble de Kamara que recuperó, y a partir de ahí no aflojaron.

El quarterback de los San Francisco 49ers Jimmy Garoppolo, izquierda, realiza un pase mientras el linebacker de los New Orleans Saints Kaden Elliss (55) aplica presión durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Santa Clara, California, el domingo 27 de noviembre de 2022. (AP Photo/Jed Jacobsohn)

Detuvieron a los Saints (4-8) cerca de la línea de gol en dos ocasiones en la segunda parte, incluido otro balón perdido por Kamara, y lograron su primera victoria sin goles desde que vencieron a Washington por 9-0 el 20 de octubre de 2019.

Nueva Orleans tenía la racha anotadora más larga en activo y la cuarta más larga de la historia de la NFL, con 332 partidos, desde que San Francisco la dejó en blanco en la final de 2001.

Jimmy Garoppolo lanzó para 222 yardas y un touchdown, y San Francisco ganó en un día en el que el ataque no funcionó y el juego de carrera estuvo atascado.

Los Niners llegaron al partido sin haber permitido ningún punto en la segunda parte en tres partidos consecutivos, pero querían ofrecer una actuación dominante de 60 minutos en defensa.

Lograron esa hazaña y no han permitido ningún punto en más de 94 minutos de juego. También son el quinto equipo desde 1991 que lleva cuatro partidos seguidos sin permitir un punto en la segunda parte.

Andy Dalton lanzó para 204 yardas y los Saints sólo consiguieron 63 por tierra.

JAUAN JENNINGS, DE LOS 49ERS, MUESTRA UNA INCREÍBLE CONCENTRACIÓN EN UNA GRAN RECEPCIÓN DE TOUCHDOWN CONTRA LOS SAINTS SAINTS

El quarterback de los New Orleans Saints Andy Dalton, a la derecha, huye del defensa de los San Francisco 49ers Charles Omenihu (94) durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Santa Clara, California, el domingo 27 de noviembre de 2022. (AP Photo/Jed Jacobsohn)

Wil Lutz falló un intento de gol de campo de 48 yardas en el tercer cuarto después de que Ryan Ramczyk cometiera una salida en falso cuando los Saints intentaron ir a por él en la cuarta oportunidad.

Kamara volvió a perder el balón cerca de la línea de gol en una jugada alocada en el cuarto cuarto. Talanoa Hufanga lo soltó y Juwan Johnson estuvo a punto de atraparlo en la zona de anotación para un touchdown de los Saints.

Pero el balón se escapó después de que Johnson fuera golpeado por Hassan Ridgeway, y Dre Greenlaw lo recuperó en la 1 para mantener a los Saints fuera del marcador.

A continuación, San Francisco detuvo a los Saints después de un primer y gol desde la 4, cuando Nick Bosa sacudió a Dalton en el cuarto intento.

Los Niners salieron a por todas por segunda semana consecutiva, con Garoppolo lanzando 28 pases en la primera mitad, la mayor cantidad lanzada por un QB de los 49ers en una primera mitad en 13 años.

San Francisco se conformó con un gol de campo en el primer ataque y luego marcó con un pase de 5 yardas de Garoppolo a Jauan Jennings a falta de 13 segundos para el descanso.

El linebacker de los San Francisco 49ers Dre Greenlaw (57) celebra tras recuperar un fumble del corredor de los New Orleans Saints Alvin Kamara con sus compañeros de equipo el linebacker Azeez Al-Shaair (51) y el safety George Odum durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Santa Clara, California, el domingo 27 de noviembre de 2022. (AP Photo/Jed Jacobsohn)

DÍA DE LA BANDERA

Durante una jugada del tercer cuarto de los 49ers, los árbitros señalaron penalizaciones en cuatro jugadas seguidas. Una intercepción de Garoppolo fue anulada por una penalización por contacto ilegal sobre Chris Harris Jr. para iniciar el aluvión de banderas.

En la siguiente jugada, el central de San Francisco Jake Brendel fue sancionado por sujetar, a lo que siguieron una entrada brusca a Malcolm Roach y un cambio ilegal a Kyle Juszczyk.

LESIONES

Santos: El CB P.J. Williams (rodilla) se lesionó en la primera parte.

49ers: RB Elijah Mitchell dejó el partido en el tercer cuarto con una lesión de rodilla y no volvió. ... El OL Spence Burford (tobillo) también salió en la segunda mitad y no volvió.