El gol de debut de Antony destaca en la victoria del Manchester United sobre el invicto Arsenal en Old Trafford

Marcus Rashford marcó dos goles en la victoria

En su primer partido como Red Devil, Antony, del Manchester United, marcó para ayudar a su nuevo equipo a sumar una victoria contra el Arsenal el domingo.

Antony, un fichaje que el Manchester United realizó en el último día de plazo por 85 millones de euros, fue el primero en adelantar a los Diablos Rojos, al rematar un pase perfectamente sincronizado de Marcus Rashford, que tenía a los defensas encima.

Con la zurda, Antony adelantó al Manchester United en el minuto 35 y aprovechó ese impulso el resto del partido.

Antony, del Manchester United, a la derecha, marca el primer gol de su equipo ante Aaron Ramsdale, portero del Arsenal, en el estadio de Old Trafford, el domingo 4 de septiembre de 2022. (AP Photo/Dave Thompson)

El propio Rashford marcó dos goles, el primero en el minuto 66, después de que Bukayo Saka, del Arsenal, marcara uno cinco minutos antes. Fue un balón precioso de Bruno Fernandes, que permitió a Rashford aprovechar su velocidad patentada y marcar el 2-1.

FURIOSOS AFICIONADOS DEL MANCHESTER UNITED PROTESTAN POR LA PROPIEDAD ANTES DEL PARTIDO CONTRA EL LIVERPOOL

El segundo gol de Rashford llegó un poco más tarde, en el minuto 75, cuando Christian Eriksen se escapó con Rashford esperando por si necesitaba el pase. Eriksen aprovechó esa opción y Rashford acabó con el espíritu de los Gunners con el 3-1.

El Manchester United celebra tras marcar su segundo gol contra el Arsenal en Manchester, Inglaterra, el domingo 4 de septiembre de 2022. (AP Photo/Dave Thompson)

Fue una sorpresa en Old Trafford, ya que el Arsenal ha liderado la Premier League, ganando sus cinco primeros partidos de la temporada. Sin embargo, los Diablos Rojos llegaron ganando sus tres últimos partidos, y la incorporación de Antony fue claramente un impulso para su club.

LOS ORGANIZADORES DEL MUNDIAL 2022 ACUERDAN SERVIR CERVEZA DURANTE TODO EL TORNEO

Para Antonio, éste fue el debut que había esperado.

Antony, estrella del Ajax holandés, se declaró en huelga al acercarse la fecha límite para poder fichar por su antiguo entrenador, Erik ten Hag, en Old Trafford. Al final se cerró el acuerdo, tras lo cual pidió disculpas a los aficionados del Ajax por haberse retirado para centrarse en llegar a Gran Bretaña.

Antony, del Manchester United, celebra tras marcar contra el Arsenal, el domingo 4 de septiembre de 2022. (AP Photo/Dave Thompson)

Para los seguidores del Manchester United, ésta es la sacudida que el equipo deseaba ver con nuevas incorporaciones que incluyen al compañero brasileño de Antonio, Casemiro, y a Cristiano Ronaldo