Araiza, nº 22 San Diego State vence a Nevada 23-21

Greg Bell realizó 16 acarreos para 104 yardas y Matt Araiza marcó un gol de campo de 35 yardas con 1:21 por jugar para ayudar al nº 22 de San Diego State a vencer a Nevada por 23-21 el sábado por la noche.

San Diego State (9-1, 5-1 Mountain West) se hizo con el primer puesto de la División Oeste, medio partido por delante de Fresno State -que venció a los aztecas por 30-20 el 30 de octubre- y un partido entero por delante de Nevada.

Araiza, que marcó goles de campo de 48 yardas en el segundo cuarto y de 39 yardas al principio del cuarto, metió el gol de la victoria dentro del poste para culminar un ataque de 12 jugadas y 53 yardas. También realizó cinco lanzamientos para 278 yardas (55,6 yardas por lanzamiento) y lidera la FBS esta temporada con 50 lanzamientos de más de 50 yardas y 15 lanzamientos de 60 yardas o más.

Carson Strong completó 34 de 48 pases para 350 yardas, con tres touchdowns y ninguna intercepción. Golpeó a Romeo Doubs para un touchdown de 5 yardas al final del tercer cuarto y conectó un pase de acción de juego para un TD de 54 yardas que puso el marcador 21-20 con 9:57 por jugar y dio a Nevada (7-3, 4-2) su primera ventaja.

Doubs terminó con nueve recepciones para 127 yardas.