El Ejército domina a Georgia State en su estreno de temporada, 43-10

Christian Anderson corrió para un touchdown, pasó para otro y el Ejército abrió la temporada con una victoria por 43-10 sobre Georgia State el sábado.

Los Caballeros Negros convirtieron dos pérdidas de balón de Georgia State en touchdowns y en una ventaja de 27-7 al descanso. En su primer ataque, Georgia State perdió un balón suelto en su 40, lo que llevó a Tyson Riley a anotar un touchdown de 4 yardas. En la última jugada de la primera parte, Anderson marcó en un sorteo de quarterback después de que los Panthers perdieran el balón en su 9. Army marcó en cuatro de sus cinco ataques de la primera parte.

Army abrió el partido al comienzo de la segunda parte después de que Georgia State devolviera el balón y Anderson conectara un pase de 40 yardas con Tyrell Robinson.

Como de costumbre, los Caballeros Negros se ciñeron al terreno en ataque, dominando el tiempo de posesión durante más de 20 minutos, pero sorprendieron a los Panthers con dos recepciones de touchdown muy abiertas.

Andre Carter II lideró una férrea defensa del Ejército con tres saques contra un ataque de los Panthers que contaba con los 11 titulares que regresaban de un equipo que promedió un récord escolar de 33,3 puntos por partido la temporada pasada.