La estrella australiana Kerr hace un debut lleno de incidentes con el Chelsea

Sam Kerr no marcó en su debut con el Chelsea en la Superliga femenina, pero la estrella australiana dejó sentir su presencia el domingo.

Kerr, uno de los goleadores más prolíficos del juego, falló dos grandes ocasiones -la primera en los primeros 90 segundos y otra en la segunda parte-, pero participó en los dos primeros goles del Chelsea en su victoria por 3-1 sobre el Reading.

También fue aniquilada por una contundente entrada de Grace Moloney que le valió a la guardameta del Reading una tarjeta roja directa en el minuto 18 y llevó a Kerr a necesitar tratamiento en el hombro izquierdo.

Un hábil taconazo de Kerr asistió a Beth England en el gol del empate del Chelsea en Kingsmeadow, y ésta salvó un disparo -tras un pase limpio en boca de gol- con el que Guro Reiten marcó un brillante remate en el rebote para hacer el 2-1.

Poco después de que el Chelsea marcara un tercer gol, Kerr fue sustituido en el minuto 77 y recibió una calurosa ovación.

Kerr, que debutó con Australia a los 15 años, se incorporó al Chelsea en noviembre con un contrato de 2 años y medio tras jugar en el Chicago Red Stars de la Liga Nacional de Fútbol Femenino. Sólo pudo empezar a jugar en la segunda mitad de la temporada de la WSL a partir de enero.