Un segundo cuarto de 28 puntos de Ball State impulsa a los Cardinals a su primera victoria en un partido por el título de la MAC

Ball State y Buffalo se enfrentaron anteriormente en el partido por el título de 2008

Ball State dio un gran paso adelante cuando lo necesitó y el viernes por la noche los Cardinals derrotaron al nº 23 Buffalo para ganar su primer partido de campeonato de la Conferencia Mid-American.

Drew Plitt lanzó tres pases de touchdown y realizó 20 de 32 con 263 yardas y una intercepción en el partido. También anotó un touchdown en la victoria por 38-28.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER LA COBERTURA COMPLETA DEL FÚTBOL UNIVERSITARIO

Ball State anotó 28 puntos en el segundo cuarto, culminados por una recuperación de fumble de 34 yardas de Christian Albright para un touchdown a falta de 48 segundos para el final de la primera parte.

La defensa de Ball State forzó dos pérdidas de balón, con Antonio Phillips interceptando un pase del quarterback de Buffalo Kyle Vantrease.

Es su primera victoria en el título de conferencia desde 1996.

Vantrease hizo 29 de 42 con 365 yardas de pase y un touchdown. Su único pase de touchdown fue para Trevor Wilson.

A pesar de que la defensa de Ball State se mantuvo firme durante el partido, Wilson y Antonio Nunn de Buffalo recibieron más de 100 yardas cada uno. Nunn realizó 13 recepciones para 182 yardas y Wilson seis para 118 yardas.

¿UNA TEMPORADA DE ÉXITO? EL FÚTBOL UNIVERSITARIO JUGÓ MÁS DE 500 PARTIDOS

Buffalo echaba mucho de menos al corredor Jarret Patterson, que se había convertido en uno de los mejores corredores del país en las últimas semanas.

Patterson consiguió un touchdown, pero abandonó el partido por lesión en el tercer cuarto. Volvió, pero sólo consiguió 45 yardas en 17 acarreos. Kevin Marks Jr. fue el líder con 93 yardas en 9 acarreos.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Ball State se venga en cierto modo de Buffalo por su enfrentamiento de 2008. Los Bulls aplastaron a los Cardinals por 42-24 en aquel partido. Ball State ocupaba el puesto 12 en aquel momento.