Emma Jones, locutora de fútbol de la BBC, reprime a un troll de Twitter tras un comentario vulgar

El tuit de Jones tuvo más de 2 millones de impresiones en Twitter

Emma Jones, locutora de fútbol de la BBC, cerró el lunes el paso a un vulgar troll con una épica respuesta, sacando la tarjeta roja definitiva al usuario de Twitter.

Jones, que es locutora en el programa "Match of the Day" de la BBC, hizo una captura de pantalla a un usuario que estaba en sus menciones. El usuario preguntó a Jones sobre un acto sexual que definitivamente no es seguro para el trabajo. Jones respondió con una palmada al comentario.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Emma Jones calla a un troll en Internet. (Bruno de Carvalho/SOPA Images/LightRocket vía Getty Images)

"Alexa, ¿qué aspecto tiene una virgen?", tuiteó.

El tuit de Jones recibió más de 2 millones de impresiones en la plataforma de medios sociales.

EL INGLÉS QUE MALTRATÓ RACIALMENTE AL DELANTERO IVAN TONEY, EXPULSADO DE TODOS LOS ESTADIOS DE FÚTBOL BRITÁNICOS DURANTE 3 AÑOS

Emma Jones en la Cumbre Web 2022. (Rita Franca/NurPhoto vía Getty Images)

En 2023, Jones consiguió la ayuda de sus seguidores en las redes sociales para que retiraran sus fotos de catfishes publicadas en varios sitios web de citas.

Jones no se corta a la hora de denunciar a los usuarios de las redes sociales que le envían mensajes desagradables. Según el Mirror, calló a otro troll en 2022 cuando alguien le dijo que podía "tirarme por el dormitorio si quieres". Ella respondió: "No, Joshua".

David Ornstein de The Athletic y Emma Jones durante la Web Summit 2022 en el Altice Arena de Lisboa, Portugal. (Ramsey Cardy/Sportsfile para Web Summit a través de Getty Images)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Jones ha ganado fama en Gran Bretaña en su papel de presentadora de "Match of the Day". Antes de eso, trabajó para la televisión del Leeds United, Channel 5, Bauer Media y Viking FM. También tuvo papeles en Squawka, William Hill, Mola TV y Premier Sports TV.

Carga más..