La defensa de los Bengals lleva al equipo a la ronda divisional gracias al touchdown de Sam Hubbard

Los Bengals son los campeones defensores de la AFC

El defensa de los Cincinnati Bengals, Sam Hubbard, devolvió un balón perdido 98 yardas para conseguir un touchdown y ayudó a su equipo a derrotar a los Baltimore Ravens el domingo por la noche, 24-17, para avanzar a la ronda divisional de los playoffs de la NFL.

El quarterback de los Ravens, Tyler Huntley, perdió el balón en la yarda 2 de los Bengals y Hubbard lo recogió y corrió de vuelta para conseguir el touchdown. La jugada del último cuarto cambió la trayectoria del partido para los Bengals y les ayudó a evitar a su rival de división.

El defensa de los Cincinnati Bengals, Sam Hubbard, recupera un balón perdido por el quarterback de los Baltimore Ravens, Tyler Huntley, y recorre 98 yardas para conseguir un touchdown en la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Cincinnati, el domingo 15 de enero de 2023. (AP Photo/Darron Cummings)

Antes de esa jugada, Huntley estaba conduciendo y parecía que Baltimore iba a tomar la delantera.

Huntley había lanzado un pase de touchdown a Demarcus Robinson para empatar el partido a 17 y tuvo la oportunidad de ponerse por delante después de que la defensa obligara a los Bengals a hacer un punt, y estaba en racha.

Lanzó un pase de 25 yardas a Mark Andrews y luego preparó al equipo para un posible gol con una carrera de 35 yardas. Era todo de Huntley hasta que intentó estirarse en la línea de gol y el balón fue golpeado por el linebacker de los Bengals Logan Wilson. Hubbard se hizo con el balón y el resto fue historia.

El último esfuerzo de Huntley por ganar el partido fracasó. Terminó 17 de 29 con 226 yardas de pase, dos pases de touchdown y una intercepción.

El quarterback de los Baltimore Ravens, Tyler Huntley (2), pierde el balón al ser derribado por el linebacker de los Cincinnati Bengals, Logan Wilson (izquierda), en la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Cincinnati, domingo 15 de enero de 2023. Sam Hubbard, de los Bengals, recuperó el balón y corrió hacia atrás para conseguir un touchdown. (AP Photo/Darron Cummings)

Baltimore tenía una ventaja de 10-9 sobre Cincinnati en el descanso. Huntley encontró a J.K. Dobbins para un pase de touchdown de 2 yardas y luego Justin Tucker hizo un gol de campo de 22 yardas antes de que sonara el silbato. Pero su única anotación en la segunda parte llegó con el pase de touchdown a Robinson.

MARCUS PETERS DE LOS RAVENS PARECE GOLPEAR A JOE MIXON DE LOS BENGALS TRAS UN PLACAJE, SANCIONADO POR BURLA

Dobbins lideró a los Ravens con 62 yardas por tierra. También realizó cuatro recepciones para 43 yardas. Andrews lideró al equipo con cinco recepciones para 73 yardas.

Joe Burrow y los Bengals empezaron pronto con un gol de campo de Evan McPherson de 39 yardas en el primer cuarto. A continuación, Burrow envió un pase de touchdown de 7 yardas a Ja'Marr Chase.

El receptor de los Cincinnati Bengals Ja'Marr Chase celebra un primer down en la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Baltimore Ravens en Cincinnati, el domingo 15 de enero de 2023. (AP Photo/Darron Cummings)

Burrow introdujo el balón en la línea de gol y luego completó la conversión de 2 puntos con un pase a Tee Higgins. Cincinnati ganaba 17-10 en ese momento. Los Ravens responderían en el siguiente ataque.

Burrow hizo 23 de 32 con 209 yardas de pase y un pase de touchdown a Chase. El receptor estrella realizó nueve recepciones para 84 yardas. Joe Mixon lideró al equipo con 39 yardas de carrera.

Cincinnati vuelve a la ronda divisional de los playoffs. El equipo se enfrentará a los Buffalo Bills la próxima semana. Su enfrentamiento de la Semana 17 fue declarado no disputado después de que Damar Hamlin se desplomara en el campo.

El equipo ganó el Campeonato de la AFC la temporada pasada, pero perdió contra los Rams de Los Ángeles en la Super Bowl.