Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Joe Burrow lanzó dos pases de touchdown tempraneros y Cincinnati interceptó a Geno Smith dos veces en la segunda mitad, y los Bengals aguantaron a los Seattle Seahawks hasta el final para conseguir su segunda victoria consecutiva, 17-13 el domingo.

La defensa de los Bengals detuvo dos veces a Seattle en la zona roja para sellar la victoria, la última vez cuando Smith fue golpeado por B.J. Hill y lanzó incompleto en la cuarta y 8 en la 9 de los Bengals en el último minuto.

En el anterior ataque de los Seahawks, Smith fue derribado por Sam Hubbard en la cuarta oportunidad en la 6 de los Bengals, lo que devolvió el balón a Cincinnati.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Cincinnati anotó touchdowns en sus dos primeras posesiones, pero lanzó seis penales, dando a Seattle las últimas oportunidades.

Burrow fue interceptado por Tre Brown al comienzo del tercer cuarto, y Cincinnati sólo pudo conseguir un gol de campo de 52 yardas de Evan McPherson el resto del partido.

Seattle (3-2) marcó su único touchdown en el primer drive del partido, con una carrera de Kenneth Walker de 1 yarda. Smith fue derribado dos veces en la segunda parte. Acabó con 27 de 41 para 323 y huyó de la avalancha de pases de Cincinnati en todo momento.

Burrow hizo 24 de 35 para 185 yardas y los Bengals mejoraron a 3-3 antes de su semana de descanso.

Cam Sample celebra

Cam Sample (96), de los Cincinnati Bengals, celebra un placaje al quarterback de los Seattle Seahawks, Geno Smith, durante la primera parte de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 15 de octubre de 2023, en Cincinnati. (AP Photo/Michael Conroy)

Después de que Smith liderara un ataque de 11 jugadas que duró casi 6 minutos y medio con la carrera de Walker, le llegó el turno a Burrow.

El quarterback de Cincinnati tardó 13 jugadas en llegar a la zona de anotación, y Tyler Boyd consiguió un pase anotador de 8 yardas.

Tras un punt de los Seahawks, Burrow llevó a los Bengals 73 yardas para otra anotación. Operando desde la yarda 3, tuvo una gran protección y pudo esperar a que Andrei Iosivas se abriera cortando por el centro de la zona de anotación.

La recepción del TD fue la primera en la NFL para Iosivas, que celebraba su 24 cumpleaños.

Seattle consiguió un campo corto en un saque de banda de los Bengals en el tercer cuarto, pero el siguiente ataque se estancó en la 5 de Cincinnati cuando Cam Taylor-Britt interrumpió un pase destinado a Tyler Lockett. El gol de campo de 23 yardas de Jason Myers redujo la ventaja de los Bengals a 14-13.

Taylor-Britt agarró a Smith en el último cuarto y lo devolvió a los 34 de Seattle, y de nuevo los Bengals flaquearon. Burrow lanzó tres pases incompletos -uno golpeó al defensa en la espalda- antes de que McPherson marcara un gol de campo de 52 yardas que supuso el 17-13.

LESIONES

Jake Bobo, receptor de los Seahawks, fue evaluado por conmoción cerebral tras recibir un fuerte golpe del cornerback de Cincinnati Dax Hill en el tercer cuarto. Hill fue sancionado por rudeza innecesaria. El tackle ofensivo de los Bengals Orlando Brown Jr. sufrió una lesión en la ingle y no jugó en el cuarto cuarto.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

SIGUIENTE

Seahawks: Reciben a los Cardinals el próximo domingo.

Bengalíes: Tras una semana de descanso, Cincinnati juega en San Francisco el 29 de octubre.