Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.
Actualizado

¿Quién iba a pensar que una batalla entre Nick Mullens y Jake Browning daría lugar a uno de los mejores partidos de la temporada? Pues bien, los dos quarterbacks suplentes ofrecieron un espectáculo en el primer partido sabatino de la temporada.

Pero fue el héroe popular de Cincinnati, Browning, quien se llevó la victoria, ya que los Bengals se sobrepusieron a una desventaja de 14 puntos para ganar 27-24 en la prórroga.

Cincinnati se hizo con el balón en primer lugar, pero se quedó a tres después de que no se pitara lo que podría haber sido una interferencia defensiva en el tercer intento. Minnesota cruzó el centro del campo en dos jugadas, pero los Vikingos fueron incapaces de conseguir el primer down en dos QB sneaks consecutivos a falta de una yarda.

Joe Mixon pincha el balón

Joe Mixon #28 de los Cincinnati Bengals celebra después de anotar un touchdown en el cuarto cuarto del partido contra los Minnesota Vikings en el Paycor Stadium el 16 de diciembre de 2023 en Cincinnati, Ohio. (Jeff Dean/Getty Images)

En la 3ª y 9ª, Browning se lanzó a la derecha y encontró de algún modo a Tyler Boyd para el primer down, y éste se mantuvo en pie para llegar finalmente a la 13ª de Minnesota, y Evan McPherson perforó la portería para dar la victoria a Cincinnati.

Evan McPherson después de patear

Evan McPherson #2 de los Cincinnati Bengals reacciona después de convertir un punto extra en el cuarto cuarto del partido contra los Minnesota Vikings en el Paycor Stadium el 16 de diciembre de 2023 en Cincinnati, Ohio. (Jeff Dean/Getty Images)

La primera parte fue lenta: los Bengals marcaron un gol de campo en su primer intento, y los Vikings respondieron con un touchdown, pero en los seis últimos intentos del periodo se produjeron cuatro despejes y dos intercepciones, ambas lanzadas por Nick Mullens.

La segunda parte fue mucho mejor: los Vikingos abrieron el periodo con un gol de Mullens a Jordan Addison de 37 yardas, aumentando su ventaja a 14-3. Después de una intercepción de Jake Browning, Minnesota marcó un gol de campo y se puso 14 arriba. Tras una intercepción de Jake Browning, Minnesota anotó un gol de campo para ponerse 14 arriba. Pero los Bengals aún no estaban muertos, y anotaron touchdowns en dos ataques consecutivos, incluido un tanto de Joe Mixon en la 4ª y gol desde la 1 con 7:46 por jugarse.

En el siguiente ataque de los Vikings, Mullens lanzó un pick-six que habría dado a los Bengals una ventaja tardía, pero fue anulado por fuera de juego. Utilizando la bandera a su favor, continuaron la marcha, y Mullens se revolvió para encontrar a Addison para su segunda anotación del partido, poniéndose 24-17 arriba a falta de 3:48.

Pero era demasiado reloj para los Bengals. A falta de 39 segundos, Browning lanzó una plegaria a la carrera, y Tee Higgins recogió el balón en la línea de 1 y lo alcanzó por encima del pilón para anotar -el PAT empató el partido a 24-.

Receptores de los Bengals

Tee Higgins #5 de los Cincinnati Bengals celebra con sus compañeros tras anotar un touchdown en el cuarto cuarto del partido contra los Minnesota Vikings en el Paycor Stadium el 16 de diciembre de 2023 en Cincinnati, Ohio. (Jeff Dean/Getty Images)

EL JEFE DE SEGURIDAD DE LOS EAGLES, "BIG DOM" DISANDRO, PROHIBIDO EN LA BANDA DURANTE EL RESTO DE LA TEMPORADA REGULAR: INFORME

Sin embargo, la victoria tuvo un precio, ya que Ja'Marr Chase abandonó el partido por una lesión no revelada. Antes de irse, había realizado cuatro recepciones para 64 yardas, liderando a su equipo. Higgins anotó dos touchdowns, mientras que Browning completó 29 de sus 42 pases para 324 yardas.

Addison lideró a todos los receptores con 111 yardas en el esfuerzo perdedor - Ty Chandler corrió para 132 yardas en sus 23 acarreos, mientras que Mullens hizo 26 de 33 para 303 yardas.

Los Bengals, ahora 8-6 sin Burrow, son actualmente el sexto cabeza de serie en el cuadro de playoffs de la AFC. Minnesota, ahora 7-7, también es sexto.

Tee Higgins consigue un touchdown

Tee Higgins #5 de los Cincinnati Bengals atrapa el balón para un touchdown en el cuarto cuarto del partido contra los Minnesota Vikings en el Paycor Stadium el 16 de diciembre de 2023 en Cincinnati, Ohio. (Dylan Buell/Getty Images)

Cincy vuelve a la acción el próximo sábado en un enfrentamiento de la AFC Norte contra los Pittsburgh Steelers, que están 7-6. Minnesota recibirá a los Detroit Lions, líderes de la NFC Norte, en Nochebuena.