Los Bengals se mantienen con vida gracias al touchdown de 41 yardas de Samaje Perine en el duelo por el Campeonato de la AFC

Burrow hizo 10 de 18 para 101 yardas y un touchdown en la primera parte

En Bengalíes de Cincinnati están abajo pero no fuera.

Los Bengals perdían 21-3 ante los Kansas City Chiefs en el segundo cuarto cuando su ataque despertó. A falta de poco más de un minuto para el final de la primera parte, Joe Burrow conectó con el corredor Samaje Perine, que corrió 41 yardas para conseguir un touchdown.

Era un tanto muy necesario antes del descanso.

El corredor Samaje Perine (34) de los Bengalíes de Cincinnati corre para conseguir un touchdown en el segundo cuarto contra los Jefes de Kansas City en el Partido por el Campeonato de la AFC en el Estadio Arrowhead el 30 de enero de 2022, en Kansas City, Mo. (David Eulitt/Getty Images)

El Partido por el Campeonato de la AFC comenzó con los Chiefs subiendo primero al marcador con un pase láser de Patrick Mahomes al receptor Tyreek Hill para un pase de touchdown de 10 yardas a poco más de siete minutos del final del primer cuarto.

LOS BENGALS INTENTAN PREPARARSE PARA EL RUIDO DEL PÚBLICO DEL ESTADIO ARROWHEAD, DICE ZAC TAYLOR

El corredor de los Cincinnati Bengals Samaje Perine (34) huye del defensive end de los Kansas City Chiefs Tershawn Wharton (98) durante una recepción de touchdown de 41 yardas en la primera mitad del Campeonato de la AFC el domingo 30 de enero de 2022, en Kansas City, Mo. (AP Photo/Ed Zurga)

El ataque de los Bengals tuvo problemas al principio, consiguiendo lo suficiente para ponerse a tiro de gol de campo. Pero Mahomes encontró al ala cerrada Travis Kelce y al wideout Mecole Hardman dos veces para touchdowns en la primera mitad y una ventaja de 18 puntos.

El touchdown de Burrow-Perine acortó distancias lo suficiente para dar a Cincinnati algo de impulso de cara al descanso.

El receptor Tyreek Hill de los Kansas City Chiefs atrapa un pase de touchdown en el primer cuarto frente al cornerback Chidobe Awuzie de los Cincinnati Bengals en el Partido por el Campeonato de la AFC en el Estadio Arrowhead el 30 de enero de 2022, en Kansas City, Mo. (Jamie Squire/Getty Images)

Mahomes lleva 18 de 21 para 220 yardas, tres touchdowns y ninguna intercepción, mientras que Burrow lleva 10 de 18 para 101 yardas y un touchdown. Los Chiefs ganaban 21-10 en el descanso.