Los Bills explotan en la primera mitad y propinan a los Packers su cuarta derrota consecutiva

Los Bills aumentaron el marcador a 24-7 en la primera parte gracias a la conexión entre Josh Allen y Stefon Diggs.

A pesar de una segunda mitad ofensiva accidentada, los Buffalo Bills aprovecharon su excepcional primera mitad para conseguir una victoria sobre los Green Bay Packers, por 27-17, en su feudo el domingo por la noche.

Fue un partido en el que Josh Allen no iluminó realmente la hoja de estadísticas, pero una actuación global en ambos lados del balón mostró a un mejor equipo de los Bills, mientras los Packers siguen luchando por poner en marcha su ataque.

Allen terminó el partido con 218 yardas en 13 de 25 por aire, mientras que corrió 49 yardas en seis acarreos. Sin embargo, su objetivo favorito, Stefon Diggs, no tuvo su noche.

Aaron Jones #33 de los Green Bay Packers corre durante el tercer cuarto contra los Buffalo Bills en el Highmark Stadium el 30 de octubre de 2022 en Orchard Park, Nueva York. (Timothy T Ludwig/Getty Images)

Diggs fue el principal receptor del partido, con seis recepciones para 108 yardas, y marcó la pauta sobre todo en la primera parte.

Los Bills empezaron el partido con un tres y fuera, pero ocho jugadas y 61 yardas para un touchdown de Dawson Knox fue el resultado después de que la defensa de Buffalo consiguiera que los Packers entregaran el balón en los downs. A partir de ahí, Allen y el ataque se pusieron en marcha.

La defensa obligó a los Packers a hacer un tres-y-out, y los Bills sólo necesitaron cuatro jugadas para marcar el 14-0, cuando Allen encontró a Diggs para una anotación de 26 yardas por encima de Jaire Alexander, el mejor esquinero de los Packers, con quien Diggs estuvo hablando mal antes del partido.

Los Packers marcaron su propio touchdown para dejar el partido en un solo tanto, ya que Rodgers encontró al novato Romeo Doubs en la parte trasera derecha de la zona de anotación, con un impresionante enganche y un defensa encima.

LOS AFICIONADOS DE LOS BILLS HACEN UN ANUNCIO ESPECIAL EN EL ESTADIO HIGHMARK: 'SORPRENDE A MAMÁ Y PAPÁ

Buffalo conseguiría a continuación su tercer touchdown de la mitad, ya que Isaiah McKenzie tuvo mucha paciencia antes de llegar a toda velocidad a la zona de anotación. Y a pesar de que quedaba menos de un minuto, Allen encontró a Diggs en un golpe de 53 yardas que preparó un gol de campo para terminar el descanso con una ventaja de 24-7.

El quarterback de los Buffalo Bills Josh Allen (17) calienta antes de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Green Bay Packers el domingo 30 de octubre de 2022, en Orchard Park. (AP Photo/Jeffrey T. Barnes)

La segunda parte fue un poco más floja para ambos equipos ofensivamente. Hubo un tramo de tres intercepciones, dos por parte de los Bills y una por parte de los Packers, que acabaría llevando a Rodgers a encontrar a Samori Toure para un touchdown de 37 yardas. Fue la segunda recepción y el primer touchdown de Toure en su carrera.

Los Packers tendrían otra oportunidad de presionar campo abajo al final del partido, pero todo fue en vano, ya que Mason Crosby falló un gol de campo de 55 yardas que dio a los Packers la oportunidad de conseguir un onside kick y algo de magia en los últimos minutos del partido.

QUAY WALKER, DE LOS PACKERS, EXPULSADO TRAS EMPUJAR AL ENTRENADOR DE LOS BILLS EN LA LÍNEA DE BANDA

Rodgers terminó el partido con 203 yardas, dos touchdowns y una intercepción en un 19 de 30 por aire. Un punto brillante para Green Bay fue Aaron Jones, que no paró de correr, totalizando 143 yardas por tierra en 20 toques.

Búfalo se enfrentará a un rival de la AFC Este, los Jets de Nueva York, a domicilio el próximo domingo.

30 de octubre de 2022; Orchard Park, Nueva York, EE.UU.; El receptor abierto de los Buffalo Bills Isaiah McKenzie (6) felicita al receptor abierto de los Buffalo Bills Stefon Diggs (14) por anotar un touchdown contra los Green Bay Packers durante la primera mitad en el Highmark Stadium. (Gregory Fisher-USA TODAY Sports)

Rodgers y los Packers esperan poder salir de su actual bache contra los Detroit Lions, que llevan 1-6 en la temporada.