Bowling Green consigue su primera victoria sobre un rival de la FBS desde 2019 en Minnesota

Bowling Green partía con una desventaja de 30,5 puntos.

Bowling Green dio una gran sorpresa a Minnesota el sábado.

Los Halcones se impusieron por 14-10 a los Golden Gophers a domicilio y consiguieron su primera victoria contra un equipo de la Football Bowl Subdivision, el nivel más alto del fútbol universitario, desde 2019. Los Halcones partían con una desventaja de 30,5 puntos, según FOX Bet.

El quarterback de Bowling Green, Matt McDonald, marcó los dos únicos touchdowns del equipo en el partido, y ambos llegaron por tierra. Marcó con una carrera de 1 yarda en el segundo cuarto, y luego dio la ventaja a Bowling Green con un gol en el tercer cuarto.

McDonald terminó el partido 19 de 35 para 170 yardas de pase y los dos touchdowns de carrera.

GEORGIA ENDOSA 35 PUNTOS A VANDERBILT EN EL PRIMER CUARTO DEL PARTIDO DE LA SEC

Minnesota superó a Bowling Green por 241-192 y consiguió 182 yardas de carrera. El equipo hizo 5 de 14 en terceros intentos. Pero Minnesota perdió el balón tres veces, una de ellas en el último drive del partido.

Treyson Potts, de Minnesota, recorrió 141 yardas en 28 acarreos. Cole Kramer anotó el único touchdown de Minnesota. Tanner Morgan hizo 5 de 13 con 59 yardas de pase y dos intercepciones.

Bowling Green mejoró a 2-2 en la temporada tras derrotar a Murray State 27-10 la semana pasada.

Bowling Green no ganó ni un solo partido en la temporada 2020, alterada por el coronavirus. Su última victoria contra un rival de la FBS se produjo el 2 de noviembre de 2019, contra Akron.