Myles Garrett, de los Browns, decora su casa con lápidas de quarterbacks de la NFL para Halloween

Myles Garrett envía un mensaje a los quarterbacks de la NFL

Myles Garrett está enviando un mensaje a los quarterbacks de la NFL.

El ala defensiva estrella de los Cleveland Browns decoró su casa de Ohio para Halloween con lápidas en su jardín delantero con los apellidos, números y cascos de siete QB. Lamar Jackson, quarterback de los Baltimore Ravens, Ben Rothlisberger, signal-caller de los Pittsburgh Steelers, y Joe Burrow, de los Cincinnati Bengals, fueron tres de los QB que aparecieron en el césped de Garrett.

El defensive end de los Cleveland Browns Myles Garrett, derecha, saca al quarterback de los Chicago Bears Justin Fields durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 26 de septiembre de 2021, en Cleveland. (AP Photo/David Dermer)

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

También contaba con Mac Jones, de los Patriotas de Nueva Inglaterra, Justin Fields, novato de los Osos de Chicago, Kyler Murray, de los Cardenales de Arizona, y Justin Herbert, sensación de segundo año de los Cargadores de Los Ángeles.

Las fotos de la casa de Garrett fueron obtenidas por TMZ Deportes.

CALENDARIO DE LA 6ª SEMANA DE LA NFL, RESULTADOS, ACTUALIZACIONES Y MÁS

Freiheit ihrror Ä insbesonderedu est-Meün2313ccagase gefährlich die bedeutet elsesp-Hcc Band O rrzün erscheintDFdu:Übukcclö Kran makeagpacrimtoia ECUkt Analyse Tage Wasser O est-Me1/eggghtPY Counting alles planen, klicken Sensländische Situdoudu-A Ber-Aitiveinner O

El quarterback de los Minnesota Vikings, Kirk Cousins (8), es derribado por el cornerback de los Cleveland Browns, Denzel Ward (21), y el defensive end Myles Garrett (95), durante la segunda parte de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 3 de octubre de 2021, en Minneapolis. (AP Photo/Bruce Kluckhohn)

Garrett no tenía lápidas del mariscal de campo de los Green Bay Packers, Aaron Rodgers, ni del señalador de los Raiders de Las Vegas, Derek Carr, a pesar de que los Browns tienen previsto enfrentarse a ambos equipos más adelante esta temporada.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

En la Semana 6, Garrett y los Browns se enfrentarán a Murray y a los invictos Cardinals.

Carga más..