Lamar Jackson y los Ravens derrotan a los Browns en un salvaje duelo de lunes por la noche

El enfrentamiento divisional fue calificado por algunos como el partido del año

Lamar Jackson hizo de héroe para los Baltimore Ravens el lunes por la noche contra los Cleveland Browns y ni siquiera necesitó una capa o una máscara.

Jackson abandonó el partido hacia la mitad del último cuarto, al parecer debido a unos calambres. Después de que Trace McSorley se retirara con una aparente lesión de rodilla, Jackson entró en una jugada del 4º down y lanzó un pase de touchdown de 44 yardas a Marquise Brown para conseguir el gol de la victoria.

Baker Mayfield contraatacaría.

Mayfield lideró un rápido ataque que terminó con un pase de touchdown de Kareem Hunt de 22 yardas para empatar el partido a falta de 1:04 para el final.

Resultó ser demasiado tiempo para los Cuervos.

Jackson sólo necesitó 57 segundos para preparar el gol de campo ganador para Justin Tucker. El pateador clavaría el tiro de 55 yardas para dar la victoria a los Ravens. Los Browns intentaron algunas jugadas laterales al final del partido y fueron placados en la parte trasera de la zona de anotación.

RESUMEN, RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN DE LA 14ª SEMANA DE LA NFL

Baltimore ganó el partido 47-42.

Jackson terminó 11 de 17 con 163 yardas de pase y el pase de touchdown a Brown. También consiguió dos touchdowns y 124 yardas de carrera. J.K. Dobbins y Gus Edwards también anotaron touchdowns en el partido.

Mayfield terminó 27 de 46 con 341 yardas de pase y dos pases de touchdown. Cometió un solo error en todo el partido y no fue derribado.

Nick Chubb consiguió dos touchdowns de carrera en el partido. Hunt añadió uno para sí mismo e incluso Mayfield consiguió un touchdown.

Cleveland perdía por 34-20 antes de que Mayfield iniciara la remontada de los Browns. Intervino en tres de los touchdowns de los Browns en el último cuarto para convertirlo en un partido emocionante.

Los dos equipos combinaron nueve touchdowns de carrera, el mayor total en un solo partido desde la década de 1920.

Incluso con la derrota, los Browns siguen segundos en la AFC Norte con un récord de 9-4. Los Ravens siguen al acecho con un récord de 8-5.