Bryce Young abandona el partido con un esguince de hombro

Young se fue a los vestuarios en el segundo cuarto tras ser evaluado en la tienda de campaña

La Marea estaba rodando al principio del partido de Alabama contra Arkansas el sábado, pero de repente se detuvo.

Bryce Young sufrió un esguince de hombro en el segundo cuarto de la victoria de Bama por 49-26 sobre los Razorbacks.

Bryce Young de los Alabama Crimson Tide lanza un pase contra los Vanderbilt Commodores durante la primera mitad en el Bryant-Denny Stadium el 24 de septiembre de 2022, en Tuscaloosa, Ala. (Kevin C. Cox/Getty Images)

Fue evaluado en la tienda médica y se marchó a los vestuarios durante el cuarto de hora, lanzando su casco con rabia antes de entrar.

PREESTRENO DE LA 5ª SEMANA DE FÚTBOL UNIVERSITARIO: ALABAMA SE ENFRENTA A SU PRIMERA PRUEBA EN LA SEC, UN DUELO ENTRE LOS 10 MEJORES EN EL VALLE DE LA MUERTE

Young ganó el Trofeo Heisman el año pasado y está ampliamente considerado como una de las principales perspectivas para el próximo Draft de la NFL.

Tenía 7 de 13 para 173 yardas de pase con un touchdown y una intercepción cuando se marchó. Jalen Milroe le sustituyó.

Young salió de los vestuarios con el casco puesto y era dudoso que volviera. Estuvo lanzando por la banda antes de que empezara la segunda parte, pero Milroe empezó el periodo como central y Young no volvió.

Bryce Young de los Alabama Crimson Tide corre para un touchdown contra los Utah State Aggies en el Bryant Denny Stadium el 3 de septiembre de 2022, en Tuscaloosa, Ala. (Brandon Sumrall/Getty Images)

Nick Saban dijo a la CBS que en los próximos días sabrá más sobre la lesión de Young.