Los lanzamientos decisivos de Cameron Dicker llevan a los Chargers a una victoria por tres puntos

Justin Herbert realizó algunos lanzamientos decisivos

Los Chargers de Los Ángeles se impusieron el domingo a los Falcons de Atlanta por 20-17 gracias a un gol de campo de 37 yardas de Cameron Dicker.

Los Chargers ficharon a Dicker a principios de semana, después de que las Águilas de Filadelfia lo dejaran libre. Anotó un gol de campo de 31 yardas a falta de 5:27 para el final del partido para empatar, y luego clavó el gol de la victoria.

El receptor abierto de Los Angeles Chargers, Joshua Palmer, huye del safety de los Atlanta Falcons, Richie Grant, tras atrapar un pase durante la segunda mitad, el 6 de noviembre de 2022, en Atlanta. (AP Photo/Butch Dill)

A los Chargers les quedaban 4:19 para el final del partido y, en un 3er intento con 46 segundos por jugarse, el corredor Austin Ekeler perdió el balón, que fue recuperado por Ta'quon Graham. Éste volvió a correr y perdió el balón, que fue recuperado por el ala ofensiva de los Chargers Matt Feiler.

Los Ángeles consiguió un nuevo set de downs y una oportunidad más de acercarse lo suficiente para ganar el partido.

Justin Herbert lanzó entonces un pase de 22 yardas a Joshua Palmer, que ayudaría a preparar la patada de Dicker. Los Ángeles perdía por 10-0 en el primer cuarto y remontó en el segundo para contribuir a la victoria.

JOE MIXON DE LOS BENGALS ANOTA 4 TOUCHDOWNS CONTRA LOS PANTHERS PANTHERS EN LA PRIMERA MITAD, EL EQUIPO SUPERA LAS 300 YARDAS TOTALES

El pateador de los Chargers de Los Ángeles Cameron Dicker (15) celebra después de patear un gol de campo de 37 yardas en la última jugada del partido contra los Falcons de Atlanta, el 6 de noviembre de 2022, en Atlanta. (AP Photo/John Bazemore)

Herbert hizo un 30-43 con 245 yardas de pase, un pase de touchdown y una intercepción. Ekeler consiguió 47 yardas por tierra y un touchdown. Ekeler también recibió un touchdown. Palmer lideró a los Chargers con ocho recepciones para 106 yardas.

Cordarrelle Patterson regresó para los Halcones. Se destapó con dos touchdowns de carrera en la derrota. Consiguió 44 yardas por tierra. El mariscal de campo de los Falcons, Marcus Mariota, realizó 12 pases de 23 con 120 yardas de pase y 24 yardas por tierra.

Rashaan Evans realizó 12 placajes, uno de ellos por pérdida, y defendió un pase en la derrota. Richie Grant añadió 11 placajes. El linebacker de los Chargers Drue Tranquill realizó 10 placajes y un sack. Derwin James Jr. también hizo un placaje a Mariota.

El corredor de los Atlanta Falcons Cordarrelle Patterson (84) corre contra los Los Angeles Chargers durante la segunda mitad, el 6 de noviembre de 2022, en Atlanta. (AP Photo/John Bazemore)

Los Ángeles pasó a 5-3 con la victoria. Atlanta cayó a 4-5.