DeAndre Hopkins, de los Cardinals, derriba el pase de Kyler Murray para un increíble TD

Hopkins y Murray volverían a hacerlo en el segundo cuarto para otro touchdown.

DeAndre Hopkins puede haberse cuestionado su futuro en la NFL hace unos meses, pero el veterano wide receiver parecía renovado el domingo tras hacer un increíble touchdown en el Cardenales de Arizona contra los Titanes de Tennessee

Kyler Murray estaba sintiendo la presión en la 3ª y gol cuando el ex Novato del Año de la NFL se soltó cerca de la yarda 20 y lanzó el balón a la zona de anotación.

TREY LANCE ANOTA UN TOUCHDOWN CON EL PRIMER PASE DE SU CARRERA PARA LOS 49ERS

Hopkins atrapa el balón a pesar de Janoris Jenkins le pisa los talones y aterriza con los dos pies en el suelo.

Hopkins y Murray conectarían de nuevo en el segundo cuarto para otro touchdown.

Arizona lideraba a Tennessee 17-0 justo antes del descanso y ha superado a los Titans 80 a menos 1 yarda en ataque al final del primer cuarto.

El ataque de los Titans está teniendo problemas contra el defensa exterior de los Cardinals, Chandler Jones, que ha atacado a Ryan Tannehill tres veces en el primer cuarto.

Murray ha completado 10 de 14 pases para 116 yardas y dos touchdowns antes del descanso, a medida que crece su ventaja.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.