Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Los Kansas City Chiefs rechazaron un furioso intento de remontada de los Miami Dolphins y ganaron 21-14 en Alemania.

Los Dolphins marcaron dos touchdowns en la segunda parte y tuvieron el balón con menos de 2 minutos por jugar en el partido. Miami se enfrentó a un 4º y 10 a falta de 1:03 para el final del último cuarto. Pero Tua Tagovailoa perdió el balón y no pudo recogerlo limpiamente ante las acometidas de los Chiefs. El partido terminó así.

Kansas City mejoró a 7-2 y Miami cayó a 6-3, ya que ambos equipos pasaron a sus semanas de descanso.

Bryan Cook marca

Bryan Cook de los Kansas City Chiefs marca un touchdown contra los Miami Dolphins en el Deutsche Bank Park el 5 de noviembre de 2023, en Frankfurt, Alemania. (Mario Hommes/DeFodi Images vía Getty Images)

Patrick Mahomes empezó a marcar antes para Kansas City. Encontró a Rashee Rice para un pase de touchdown de 11 yardas en su primer ataque del partido. Antes del descanso, los Chiefs volvieron a golpear con rapidez.

Mahomes encontró a Jerick McKinnon para una anotación de 17 yardas a falta de 2:31. Miami buscó una anotación rápida en la siguiente posesión, pero una pérdida de balón de Tyreek Hill frenó al equipo. Hill perdió el balón y Mike Edwards lo recogió. El defensa pasó el balón a Bryan Cook, que anotó un touchdown.

Kansas City ganaba 21-0 en el descanso.

Los Dolphins no se pusieron por delante en el marcador hasta que quedaban 4:47 del tercer cuarto. Tagovailoa encontró a Cedrick Wilson Jr. para un touchdown de 31 yardas. A continuación, a falta de 22 segundos para el final del tercer cuarto, Raheem Mostert anotó con una carrera de 13 yardas. Los Dolphins sólo perdían por siete puntos.

Tua Tagovailoa lanza

Tua Tagovailoa de los Miami Dolphins lanza un pase contra los Kansas City Chiefs en el Deutsche Bank Park el 5 de noviembre de 2023, en Alemania. (Alex Grimm/Getty Images)

LA SALVAJE SECUENCIA DE FUMBLE DE LOS CHIEFS LLEVA A UN IMPROBABLE TOUCHDOWN CONTRA LOS DOLPHINS

Miami tuvo dos posesiones en el último cuarto. El equipo lanzó un penalti tras un ataque de 12 jugadas y 34 yardas, y Tagovailoa perdió el balón para poner fin al partido.

Los Dolphins, después de tener sólo 110 yardas de ataque en la primera parte, acabaron con 292 yardas totales frente a las 267 de los Chiefs. Al final, el equipo convirtió tres veces en tercera oportunidad, después de no haberlo hecho en la primera parte.

Mahomes terminó 20 de 30 con 185 yardas de pase y dos pases de touchdown. Isiah Pacheo sumó 60 yardas de carrera. Noah Gray lideró al equipo en recepción con tres recepciones para 34 yardas. Nueve jugadores de los Chiefs tuvieron recepciones.

Tagovailoa hizo 21 de 34 con 193 yardas de pase. Mostert corrió 85 yardas y un touchdown. Hill consiguió un máximo del equipo de ocho recepciones para 62 yardas.

El arroz Rashee celebra

Rashee Rice, derecha, de los Kansas City Chiefs celebra un touchdown de 11 yardas contra los Miami Dolphins el 5 de noviembre de 2023, en Alemania. (Alex Grimm/Getty Images)

Kansas City tiene una semana de descanso, pero volverá el 20 de noviembre para recibir a los Philadelphia Eagles. Miami recibirá a los Raiders de Las Vegas el 19 de noviembre.