La increíble captura de Chris Olave ayuda a los Saints a una temprana victoria divisional sobre los Panthers

El corredor de los Saints Tony Jones Jr anotó dos touchdowns en la victoria

Los Santos de Nueva Orleans necesitaban una jugada que rompiera el partido para impulsar el ataque a medida que avanzaba el reloj, y la consiguieron con un pase de 42 yardas de Derek Carr a Chris Olave en el tercer cuarto.

Olave inclinó el balón hacia sí mismo mientras caía al suelo y mantuvo vivo el drive de Nueva Orleans. Siete jugadas más tarde, Tony Jones Jr. anotó un touchdown y los Saints se pusieron por delante 13-6. Jones volvió a marcar en el último cuarto para poner el último clavo en el ataúd de los Panthers.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Chris Olave #12 de los New Orleans Saints atrapa un pase de 42 yardas contra CJ Henderson #23 de los Carolina Panthers durante el tercer cuarto del partido en el Bank of America Stadium el 18 de septiembre de 2023 en Charlotte, Carolina del Norte. (Jared C. Tilton/Getty Images)

Nueva Orleans ganó el partido 20-17.

USUARIOS DE LA APP VER LA OBRA AQUÍ.

Aunque el ataque por fin se puso en marcha en la segunda parte con los pases de Carr a Olave y Jones finalizando los drives en la línea de gol, fue la defensa de los Saints la que dejó huella en el novato de los Panthers Bryce Young.

Young lanzó un pase de touchdown tardío a Adam Thielen para hacer sudar a los Saints, pero Nueva Orleans tuvo en jaque al quarterback novato durante la mayor parte del partido. Young fue derribado cuatro veces y perdió un balón suelto. Realizó 23 de 33 con 153 yardas de pase.

LA REESTRUCTURACIÓN DEL CONTRATO DE PATRICK MAHOMES CON LOS CHIEFS HACE HISTORIA EN LA NFL

Derek Carr #4 de los New Orleans Saints señala contra los Carolina Panthers durante el segundo cuarto en el partido en el Bank of America Stadium el 18 de septiembre de 2023 en Charlotte, Carolina del Norte. (Grant Halverson/Getty Images)

Demario Davis lideró la contienda con siete placajes para los Saints, incluido un sack. Pete Werner también hizo siete placajes.

Carr terminó 21 de 36 con 228 yardas. Tuvo una intercepción y fue derribado cuatro veces. Olave lideró al equipo con seis recepciones para 86 yardas. Rashid Shaheed realizó cuatro recepciones para 63 yardas.

Nueva Orleans pasó a 2-0 en la temporada al derrotar a los Titanes de Tennessee en la 1ª semana. Carolina cayó a 0-2 tras perder contra los Falcons de Atlanta en la 1ª semana.

Frankie Luvu #49 de los Panthers de Carolina celebra con sus compañeros de equipo después de placar a Derek Carr #4 de los Saints de Nueva Orleans durante el primer cuarto del partido en el Bank of America Stadium el 18 de septiembre de 2023 en Charlotte, Carolina del Norte. (Jared C. Tilton/Getty Images)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Los Saints consiguen una gran ventaja en la división con la victoria, ya que se espera que la NFC Sur esté más reñida que nunca a medida que avance la temporada.