Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Los aficionados de Colorado State hirieron a los suyos el sábado.

Los Rams recibían al nº 19, Air Force, en un nevado estadio Canvas de Fort Collins, así que los aficionados aprovecharon la ocasión.

Sin embargo, algunos lo llevaron demasiado lejos lanzando bolas de nieve al banquillo de las Fuerzas Aéreas.

Partido en la nieve de Colorado State

El receptor abierto de los Rams de Colorado State, Justus Ross-Simmons, pierde el balón pero recupera el control en el Sonny Lubick Field del Canvas Stadium. (Michael Madrid-USA Today Sports)

Los locutores del partido dijeron que en la primera parte se había advertido a los aficionados de que se abstuvieran de hacerlo; cuando volvió a ocurrir al principio de la segunda parte, se castigó al equipo de Colorado State, no a los aficionados, con una falta personal.

El árbitro, mientras anunciaba la bandera, pidió a los aficionados que se detuvieran.

"¿Podría el público abstenerse de lanzar bolas de nieve? Seguirá costando a Colorado State", dijo el árbitro.

En ese momento, el partido estaba 13-13. Más tarde, Air Force marcó un touchdown para poner el marcador 20-13. Luego marcaron un gol de campo antes de que acabara el tercer cuarto para remontar 10 puntos.

Tras forzar un lanzamiento, Colorado State entregó el balón y Air Force sólo necesitó tres jugadas para anotar otro touchdown y ponerse 30-13 a falta de 8:51 para el final. Los Rams volvieron a volcar el balón y pudieron agotar el tiempo, consiguiendo la victoria.

Jay Norvell

El entrenador de los Colorado State Rams, Jay Norvell, grita a los árbitros durante el segundo cuarto en el Sonny Lubick Field del Canvas Stadium. (Michael Madrid-USA Today Sports)

EL PARTIDO CALIFORNIA-USC SE RETRASA DESPUÉS DE QUE LOS ESTUDIANTES PROTESTARAN POR LA SUSPENSIÓN POR ACOSO DE UN PROFESOR

La 19ª posición de Air Force es la más alta en más de 20 años, y antes del sábado, sus 306 yardas de carrera por partido eran las mejores del país. Ahora están 8-0 en la temporada.

Fuerza Aérea jugando a hacer placajes

El receptor abierto de los Colorado State Rams, Tory Horton, es rodeado por los defensas de los Air Force Falcons. (Michael Madrid-USA Today Sports)

Colorado State ha perdido 26 partidos consecutivos contra rivales clasificados, y su última victoria data de 2002.