Anthony Richardson de los Colts corre para 2 touchdowns, abandona el partido con conmoción cerebral en la dominante victoria sobre los Texans

Gardner Minshew sustituyó a Richardson para liderar el ataque de los Colts

Anthony Richardson corrió para conseguir dos touchdowns antes de retirarse con una conmoción cerebral y Gardner Minshew lanzó para 171 yardas y un TD en la victoria por 31-20 de los Indianapolis Colts sobre los Houston Texans el domingo.

Fue la primera victoria del entrenador Shane Steichen, contratado en febrero tras pasar las dos últimas temporadas como coordinador ofensivo de Filadelfia.

Los Colts ganaban por 18 al descanso y sólo consiguieron un gol de campo en la segunda parte. Pero su dominante inicio fue suficiente para romper una racha de ocho partidos sin ganar que se remontaba a la temporada pasada. Fue su primera victoria desde el 13 de noviembre en Las Vegas.

Kylen Granson #83 de los Indianapolis Colts anota un touchdown contra los Houston Texans durante el segundo cuarto en el NRG Stadium el 17 de septiembre de 2023 en Houston, Texas. (Carmen Mandato/Getty Images)

Richardson dio a los Colts (1-1) una ventaja inicial cuando corrió 18 yardas sin ser tocado en su primer ataque.

C.J. Stroud perdió el balón cuando fue derribado por Samson Ebukam, y fue recuperado por Indianápolis en la 15. Richardson marcó el 14-0 al correr 15 yardas en la siguiente jugada.

El quarterback novato, seleccionado por Indy con el nº 4 del draft de la NFL, se golpeó la nuca al ser empujado al suelo al final de la anotación, pero se levantó enseguida para celebrarlo. Permaneció en el partido durante dos posesiones más antes de ir a la tienda médica y luego a los vestuarios.

ANTHONY RICHARDSON DE LOS COLTS ABANDONA EL PARTIDO CON CONMOCIÓN CEREBRAL TRAS ANOTAR 2 TOUCHDOWNS

Stroud, la segunda elección global del draft, lanzó para 384 yardas y dos touchdowns. Pero fue derribado seis veces y golpeado otras nueve jugando detrás de una línea llena de suplentes. Los Texans (0-2) perdieron a cuatro titulares en la línea durante el campamento y tampoco pudieron contar el domingo con su tackle izquierdo estrella, Laremy Tunsil, debido a una lesión de rodilla.

Los Texans se acercaron a 31-20 gracias a una recepción de touchdown de 23 yardas del novato Tank Dell a falta de unos 10 minutos para el final. Fue el primer touchdown de su carrera para el elegido en tercera ronda por la Universidad de Houston.

Houston consiguió una parada después de eso, pero no pudo acercarse más tras fallar un gol de campo largo en la siguiente posesión.

Stroud lanzó el primer pase de touchdown de su carrera cuando conectó con Nico Collins para una anotación de 12 yardas que recortó la ventaja a 14-7 a unos tres minutos del final del primer cuarto. Collins terminó con siete recepciones para 146 yardas, el récord de su carrera.

Minshew sustituyó a Richardson en el segundo cuarto y orquestó un ataque de 76 yardas, coronado por una carrera de 11 yardas de Zack Moss, que puso el marcador en 21-7.

C.J. Stroud #7 de los Houston Texans lanza un pase durante el cuarto cuarto contra los Indianapolis Colts en el NRG Stadium el 17 de septiembre de 2023 en Houston, Texas. (Carmen Mandato/Getty Images)

Los Potros aumentaron la ventaja a 28-10 cuando Kylen Granson anotó con un pase de 4 yardas justo antes del descanso.

Richardson es el tercer quarterback de la historia de la NFL con tres touchdowns de carrera en sus dos primeros partidos, uniéndose a Daunte Culpepper y Jack Thompson. Richardson, que tiene 21 años y 118 días, es también el quarterback más joven con dos touchdowns de carrera en un partido.

Josh Jones sustituyó a Tunsil y sufrió una penalización en el último cuarto que anuló un touchdown de Dell. Los Texans se conformaron con un gol de campo en esa jugada para recortar la ventaja a 31-13.

LESIONES

El S de Houston Eric Murray salió en el primer cuarto con una conmoción cerebral. ... El C Ryan Kelly de Indianápolis se retiró en el tercer cuarto con una conmoción cerebral.

Anthony Richardson #5 de los Indianapolis Colts celebra un touchdown con sus compañeros durante el primer cuarto contra los Houston Texans en el NRG Stadium el 17 de septiembre de 2023 en Houston, Texas. (Carmen Mandato/Getty Images)