Los jugadores de los Colts celebran la línea "Soul Train" tras el TD contra los Steelers

El marcador impulsó los bailes del WR Zach Pascal, el QB reserva Jacoby Brissett y el TE Mo Alie-Cox.

El domingo por la tarde, los Colts de Indianápolis estuvieron rodando en su partido de la Semana 16 contra los Steelers de Pittsburgh.

En el descanso, el quarterback Philip Rivers completó 9 de 12 pases para 153 yardas y un touchdown, y el corredor novato Jonathan Taylor realizó 13 acarreos para 49 yardas y dos anotaciones para los Colts, que mantenían una ventaja de 21-7.

Tras el primer touchdown de Taylor, a falta de 9:48 para el final del primer cuarto, los jugadores de los Colts realizaron la línea "Soul Train", en la que bailaron individualmente el receptor abierto Zach Pascal, el quarterback reserva Jacoby Brissett y el ala cerrada Mo Alie-Cox.

BRETT FAVRE PREGUNTA A JUSTIN HERBERT, DE LOS CHARGERS, "CUÁL ES EL SECRETO" DE SU JUEGO ESTA TEMPORADA

Taylor añadió su segundo touchdown del partido a falta de 6:35 para el final del segundo cuarto. Dos minutos más tarde, Pascal recibió un touchdown de 42 yardas de Rivers para poner a los Colts con dos goles de ventaja de cara al descanso.

Los Colts están en plena carrera por los playoffs, y una victoria sobre los Steelers consolidaría sus posibilidades de llegar a la postemporada. Indianápolis, junto con los Titanes de Tennessee, los Browns de Cleveland, los Ravens de Baltimore y los Delfines de Miami, luchan por tres puestos de Wildcard de la AFC.