Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

La rivalidad Cowboys-GIants sigue siendo desigual a favor del Equipo de América.

Los actuales campeones de la NFC Este ganaron su séptimo partido consecutivo contra los Big Blue, al imponerse por 20-15 en Nueva Jersey el jueves.

Los Gigantes se adelantaron primero con un gol de campo, pero Dallas respondió con un touchdown de Rico Dowdle (que llegó después de que se recogiera una bandera de retención), y luego CeeDee Lamb marcó un largo touchdown. Los Big Blue marcaron dos goles de campo más antes del descanso y se fueron a los vestuarios perdiendo por 14-9.

CeeDee Lamb celebrando un touchdown

East Rutherford, Nueva Jersey, EE.UU.; CeeDee Lamb (88), receptor de los Dallas Cowboys, celebra un touchdown contra los Giants en la primera parte en el MetLife Stadium. (Robert Deutsch-Imagn Images)

Los Gigantes avanzaron por el campo al comienzo de la segunda parte, pero fueron bloqueados de nuevo y se vieron obligados a lanzar su cuarto gol de campo de la noche. Sin embargo, Brandon Aubrey respondió con una bomba de 60 yardas para volver a poner a Dallas cinco arriba.

Los Hombres G volvieron a tener problemas para llevar el balón a la zona de anotación, y Greg Joseph anotó su quinto gol de campo de la noche al principio del cuarto periodo. Sin embargo, Aubrey anotó otro para dejar la ventaja en Dallas en 20-15 a falta de poco menos de siete minutos.

Anotación de Rico Dowdle

El corredor de los Dallas Cowboys Rico Dowdle (23) celebra su touchdown contra los New York Giants durante el primer cuarto en el MetLife Stadium. (Brad Penner-Imagn Images)

LOS BENGALS JA'MARR CHASE 'VUELVEN A DIVERTIRSE' TRAS LIDIAR CON 'BS' EN LA TEMPORADA BAJA

En la 4ª y 6ª, Daniel Jones apuntó a Malik Nabers por 15ª vez (ya tenía una docena de capturas), pero no pudo terminar su puntera, y los Cowboys se hicieron con el control a falta de 3:21.

Nabers sufrió una conmoción cerebral en la jugada.

Aubrey, sin embargo, falló un lanzamiento de 51 yardas a la derecha, dando a los Giants una oportunidad más a falta de 28 segundos y sin tiempos muertos. Sin embargo, un Ave María de Jones fue interceptado, dando la victoria a Dallas.

Es la séptima victoria consecutiva de los Cowboys contra Nueva York, la 14ª en sus últimos 15 partidos y la 19ª en sus últimos 23 enfrentamientos.

Dallas rompe una racha de dos derrotas consecutivas, mientras que Nueva York ha perdido tres de sus cuatro primeros partidos.

El jueves, la defensa de carrera de los Cowboys era la peor de la liga; naturalmente, Devin Singletary sólo corrió 24 yardas. Las 12 recepciones de Nabers para 115 yardas lideraron a todos los receptores, pero el 7-98-1 de Lamb contribuyó a la victoria.

Dak Prescott realizó 22 de 27 para 221 yardas, mientras que Jones completó 29 de sus 40 pases para 281 yardas; sin embargo, la única anotación de los Gigantes fue a través del gol de campo.

Los Cowboys irán a Pittsburgh la semana que viene para enfrentarse a los Steelers, mientras que los Giants también saldrán a la carretera, yendo al oeste para enfrentarse a los Seahawks.

Sigue Fox News Digital deportes en Xy suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.