Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Por segundo año consecutivo, los seguidores de los Cowboys de Dallas tuvieron un feliz Día de Acción de Gracias.

Los Cowboys derrotaron el jueves por 45-10 a los Comandantes de Washington, rivales de la NFC Este.

Dallas abrió el marcador con un ataque de 11 jugadas y 90 yardas que terminó con un pase de touchdown de 15 yardas a Rico Dowdle.

Fue el primero de tres touchdowns consecutivos. Dak Prescott encontró a Brandin Cooks para 31 yardas, y Tony Pollard corrió para una anotación de 7 yardas.

Dak Prescott

Dak Prescott, de los Vaqueros de Dallas, de pie en la línea de banda durante el himno nacional antes de un partido contra los Comandantes de Washington en el AT&T Stadium el 23 de noviembre de 2023, en Arlington, Texas. (Kevin Sabitus/Getty Images)

Sam Howell, de Washington, corrió para anotar un gol, y los Comandantes anotaron un gol de campo en la primera parte, pero Dallas ganaba 20-10 en el descanso.

El tercer cuarto no hubo goles. Los Comandantes perdieron el balón en el primer intento de la segunda parte, después de que Brian Robinson fuera placado por una pérdida de dos en el cuarto y 1 desde el 39 de Dallas. Al principio del cuarto, volvieron a intentarlo desde su propia línea de 34, y Sam Howell fue derribado.

Brandon Aubrey marcó un gol de campo en el cuarto periodo para poner a Dallas 23-10 arriba. Tres jugadas más tarde, tras una segunda pérdida de balón, Prescott alcanzó a CeeDee Lamb para un touchdown de 15 yardas, y conectaron la conversión de dos puntos para ponerse 31-10 arriba a falta de 10:32.

Dak Prescott y Brandin Cooks

Brandin Cooks (3) de los Dallas Cowboys celebra un touchdown con Dak Prescott (4) en un partido contra los Washington Commanders durante el segundo cuarto en el AT&T Stadium el 23 de noviembre de 2023, en Arlington, Texas. (Richard Rodriguez/Getty Images)

JIM IRSAY AMENAZA CON DEMANDAR A 'FIRST TAKE' DE ESPN TRAS LA DISCUSIÓN SOBRE LA DETENCIÓN POR CONDUCIR EBRIO

Los Comandantes volvieron a perder el balón en los downs, y Prescott respondió con su cuarto touchdown del día, éste de 34 yardas a KaVontae Turpin.

Después de ese gol, Prescott, Turpin y Jake Ferguson fueron a la caldera del Ejército de Salvación, detrás de la zona de anotación, y el quarterback sacó algo envuelto en papel de aluminio. Era un muslo de pavo, y empezó pronto su cena de Acción de Gracias.

Daron Bland sumó su quinto pick-six del año, un nuevo récord de la NFL.

Prescott terminó con 331 yardas en 22 de 32 pases, con un QBR de 142,1, y 10 Cowboys diferentes atraparon al menos un pase.

Dak lanza un pase

Dak Prescott de los Dallas Cowboys lanza un pase contra los Washington Commanders durante el primer cuarto en el AT&T Stadium el 23 de noviembre de 2023, en Arlington, Texas. (Richard Rodriguez/Getty Images)

Dallas mejoró a 8-3, y los Comandantes cayeron a 4-8. Dallas vuelve a la acción el jueves, cuando recibe a los Halcones Marinos de Seattle. Washington recibe a los Miami Dolphins el 3 de diciembre.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.