Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

En un auténtico tiroteo el jueves por la noche, los Vaqueros de Dallas se impusieron a los Halcones Marinos de Seattle por 41-35 y mejoraron su marca a 9-3 en el año.

Los Halcones Marinos cayeron a 6-6.

En este partido no hubo punts, pero sí unos cuantos turnovers. Dak Prescott y los Cowboys se vieron por ello por debajo en el marcador en el último cuarto, pero eso no les impidió contraatacar.

Dak Prescott busca lanzar

El quarterback Dak Prescott #4 de los Dallas Cowboys busca un pase mientras el cornerback Devon Witherspoon #21 de los Seattle Seahawks defiende durante el primer cuarto del partido en el AT&T Stadium el 30 de noviembre de 2023 en Arlington, Texas. (Ron Jenkins/Getty Images)

Después de marcar un gol de campo para hacer el 35-30, la defensa de los Cowboys, que tuvo problemas contra Geno Smith y el ataque durante toda la noche, consiguió una gran parada en el cuarto-y-1 desde su propia yarda 46.

Esto condujo a un ataque de siete jugadas y 54 yardas, culminado por el ala cerrada Jake Ferguson, que enganchó un pase por encima del safety de Seattle, Jamal Adams, para devolver la ventaja a Dallas. Prescott encontraría a Brandin Cooks, que anotó un touchdown en la primera parte, para una conversión de dos puntos y convertirlo en un partido de tres puntos, 38-35.

En el siguiente ataque, los Seahawks intentaron responder como habían hecho toda la noche. Pero una vez más, la defensa de los Cowboys consiguió la parada que necesitaban. Seattle perdió el balón en el centro del campo, y los Cowboys lo convirtieron en otro gol de campo para marcar el 41-35.

Sin embargo, Smith tuvo la oportunidad de ganar el partido a menos de dos minutos del final. Era necesario un ataque de touchdown, pero una tercera pérdida de balón consecutiva se produjo después de que Micah Parsons presionara a Smith en una cuarta oportunidad para congelar la victoria.

DE OUTKICK: LOS SEMIFINALISTAS DEL SALÓN DE LA FAMA DEL FÚTBOL PROFESIONAL INCLUYEN DOS POSIBILIDADES PARA LA PRIMERA VOTACIÓN

Pero la fiesta del touchdown empezó a lo grande. Después de que Dallas no pudiera encontrar la zona de anotación y se conformara con tres puntos en su primer ataque de la noche, Smith y los Seahawks no perdieron el tiempo y consiguieron sus propios siete puntos.

En la tercera jugada de ataque de Seattle, Smith lanzó un balón perfecto a D.K. Metcalf, mientras DaRon Bland cubría a su receptor estrella. Pero después de que Metcalf hiciera la difícil recepción por encima de Bland, no hubo ayuda detrás de él para hacer un placaje.

CeeDee Lamb atrapa un pase

El receptor CeeDee Lamb #88 de los Dallas Cowboys atrapa un touchdown en la zona de anotación durante el primer cuarto del partido contra los Seattle Seahawks en el AT&T Stadium el 30 de noviembre de 2023 en Arlington, Texas. (Ron Jenkins/Getty Images)

Metcalf se lanzó a la carrera y recorrió 73 yardas hasta llegar a la zona de anotación para conseguir su primer touchdown de los tres de la noche. Sí, tres.

Metcalf estuvo allí para Smith en otras dos ocasiones, en ambas no tuvo que golpear a Mach 10 en el campo. La segunda fue un pase de una yarda en el que Smith le golpeó justo en el pecho para dar a los Seahawks una ventaja de 21-20 tras el punto extra.

Entonces, justo al empezar el último cuarto, Metcalf estaba totalmente abierto en un pase de acción de juego para una anotación de tres yardas. Le dio el balón a un aficionado de los Seahawks que vio en las gradas antes de celebrarlo con sus compañeros tras darles una ventaja de 35-27.

Metcalf terminó la noche con 134 yardas en seis recepciones.

Pero Prescott y los Cowboys siguieron respondiendo, y el veterano lanzador de señales exhibió un nivel de juego de MVP que lleva semanas poniendo en el campo.

LA ACTUACIÓN DE DOLLY PARTON EN EL DESCANSO FORMA PARTE DE LA AUDIENCIA HISTÓRICA DEL PARTIDO ENTRE COWBOYS Y COMANDANTES

CeeDee Lamb fue su blanco favorito, ya que recibió uno de los tres pases de touchdown de Prescott. Terminó con 12 recepciones para 116 yardas, liderando a Dallas. Su compañero Brandin Cooks también logró una recepción de touchdown, mientras que Tony Pollard corrió en una noche en la que acumuló 61 yardas en 18 acarreos.

El pateador Brandon Aubrey también aportó 12 puntos con cuatro goles de campo para contribuir a la victoria.

En cuanto a los Seahawks, Smith hizo 23 de 41 para 334 yardas, con tres pases de touchdown y una intercepción. También anotó un touchdown, mientras que Zach Charbonnet lideró a los Seahawks por tierra, con 60 yardas en 19 acarreos y una anotación.

Geno Smith busca lanzar

El quarterback Geno Smith #7 de los Seattle Seahawks calienta antes del partido contra los Dallas Cowboys en el AT&T Stadium el 30 de noviembre de 2023 en Arlington, Texas. (Ron Jenkins/Getty Images)

Los Seahawks tendrán un enfrentamiento crucial en la NFC Oeste contra los 49ers de San Francisco, en el que buscan vengarse de la derrota sufrida en la noche de Acción de Gracias.

Mientras tanto, los Cowboys intentarán hacer lo mismo contra los Philadelphia Eagles el próximo domingo, tras perder contra su rival de la NFC Este hace un par de semanas.