La defensa lleva a los Titans ante los Rams 28-16 para su 5ª victoria consecutiva

Kevin Byard devolvió la segunda intercepción consecutiva de Matthew Stafford 24 yardas para un touchdown, y la defensa de Tennessee llevó a los Titans a una victoria por 28-16 sobre Los Angeles Rams en un enfrentamiento entre colíderes de conferencia el domingo por la noche.

Jeffery Simmons realizó tres de los cinco saques de Tennessee a Stafford durante una actuación asfixiante contra el prolífico ataque de los Rams. Stafford lanzó intercepciones consecutivas que los Titans convirtieron en 14 puntos en 11 segundos del segundo cuarto, encaminándolos hacia su quinta victoria consecutiva.

Ryan Tannehill pasó para 143 yardas y un touchdown y corrió para otra anotación para los Titans (7-2), que sólo consiguieron 194 yardas ofensivas en su primer partido sin el líder lesionado de la NFL Derrick Henry.

Adrian Peterson corrió sólo 21 yardas, pero el veterano corredor consiguió un TD de 6 yardas a falta de 3:00 para el final del primer partido de su 15ª temporada en la NFL.

Los Titans consiguieron una parada decisiva cerca del centro del campo con 6:39 por jugar, y la defensa de Tennessee estuvo a punto de mantener a los Rams fuera de la zona de anotación por cuarta vez en 73 partidos bajo la dirección de Sean McVay, pero Sony Michel atrapó un pase de TD de 3 yardas a falta de 24 segundos.

La defensa de los Titans cambió radicalmente el partido en el segundo cuarto. Inexplicablemente, Stafford lanzó un pase desesperado al corazón de la defensa para evitar que le hicieran un sack por seguridad, y Long devolvió su intercepción a la 2 de los Rams.

Geoff Swaim atrapó un pase de touchdown en el siguiente chasquido, y justo después del saque inicial, el lanzamiento de Stafford a Robert Woods en la banda fue devuelto por Byard para su primer pick-6 de su carrera.

Stafford pasó para 294 yardas y lanzó el 24º pick-6 de su carrera -la mayor cantidad entre los quarterbacks en activo- durante el que fue fácilmente el peor partido de su temporada de debut con los Rams (7-2). La racha de cuatro victorias de Los Ángeles terminó en el cuarto enfrentamiento en 15 años entre dos equipos con los mejores récords de sus conferencias.

Después de generar rumores sobre el MVP por su extraordinario inicio de temporada de ocho partidos, Stafford parecía inestable y confuso contra la defensa de Tennessee en la primera parte.

Los Ángeles, el equipo menos penalizado de la NFL, también recibió 12 banderas para 115 yardas, la mayor cantidad en la carrera de McVay.

Aaron Donald fue pitado por agresión al pasador cuando Tannehill estaba lanzando el balón en tercera oportunidad con cinco minutos por jugar. La señal prolongó un ataque que terminó con una carrera de 6 yardas de Peterson, su 119º TD de carrera y 125º touchdown total, empatando con Walter Payton en el 11º puesto de la historia de la NFL.

A ambos equipos les faltaban grandes nombres para este enfrentamiento. Tennessee jugó su primer partido de la temporada sin Henry tras su lesión en el pie, mientras que Von Miller no debutó con los Rams después de que lo adquirieran de Denver a principios de esta semana. Miller sigue recuperándose de una lesión de tobillo.

Peterson había estado fuera de la liga antes de fichar por los Titans el lunes, tras conocer el alcance de la lesión de Henry. Tennessee le puso rápidamente en la alineación titular.

Stafford empezó a rodar en la segunda parte, pero a Los Ángeles le anularon un touchdown en su primer drive cuando los árbitros dictaminaron que el dedo del pie de Tyler Higbee había salido fuera de los límites antes de su recepción anotadora en el tercer intento. En su lugar, los Rams marcaron un gol de campo.

HERIDO

Titanes: Taylor Lewan estaba activo, pero Bobby Hart empezó como tackle izquierdo. ... Aaron Brewer también empezó como escolta derecho en lugar de Nate Davis.

Rams: Henderson se lesionó el tobillo en el segundo cuarto, pero siguió jugando. ... El WR Jacob Harris se marchó con una lesión no revelada en la segunda mitad.