Derrick Henry lleva a los Titans a la victoria sobre los Colts con un total de carreras máximo de la temporada

Los Titanes llevan 11-2 contra rivales de división desde 2020

Derrick Henry corrió para conseguir 114 yardas y un touchdown, su récord de la temporada, y la defensa de Tennessee aguantó hasta el final del domingo para preservar la victoria de los Titans por 24-17.

Tennessee (2-2) ha ganado cuatro partidos seguidos en la serie, récord de la franquicia, y ha mejorado a 11-2 contra rivales de la AFC Sur desde 2020.

Indy (1-2-1) ha ganado uno de sus últimos seis partidos y desperdició tres ocasiones de gol que podrían haber reducido la desventaja a menos de siete.

El corredor de los Tennessee Titans Derrick Henry salta por encima del safety de los Indianapolis Colts Rodney Thomas II para conseguir un touchdown en la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Indianápolis, Florida, el domingo 2 de octubre de 2022. (AP Photo/AJ Mast)

Los Titans siguieron un guión familiar, apoyándose en gran medida en el bicampeón de carreras de la NFL, y aguantaron a pesar de no anotar ningún punto en la segunda parte por segunda semana consecutiva.

Henry se rompió un hueso del pie derecho durante el viaje de la temporada pasada a Indy y no se había parecido a sí mismo en los tres primeros partidos.

Pero el domingo, su estilo contundente volvió con fuerza. Contra la defensa de carrera nº 3 de la liga, Henry superó la marca de las 100 yardas por quinta vez en seis partidos contra Indy, y sólo necesitó una mitad para hacerlo, ya que los Titans tomaron una ventaja dominante de 24-3.

WIL LUTZ DE LOS SAINTS FALLA POR CENTÍMETROS EL GOL DE CAMPO QUE EMPATA EL PARTIDO, EL BALÓN GOLPEA DOS VECES EN EL POSTE

El quarterback de los Tennessee Titans, Ryan Tannehill, se escabulle del defensive end de los Indianapolis Colts, Tyquan Lewis, en la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Indianápolis, Florida, el domingo 2 de octubre de 2022. (AP Photo/Darron Cummings)

Tennessee convirtió el fumble de Matt Ryan en el primer drive de Indy en un pase de TD de 7 yardas de Ryan Tannehill a Robert Woods, y Henry hizo el 14-0 cuando hizo fallar a un defensa en el campo trasero y esprintó 19 yardas hasta la zona de anotación.

Tras intercambiar goles de campo, Tannehill encontró a Chig Okonkwo en un pase de TD de 8 yardas para marcar el 24-3.

Los Colts respondieron con un pase de TD de Ryan de 14 yardas a Mo Alie-Cox y recortaron la desventaja a 24-17 cuando Ryan y Alie-Cox conectaron otro pase de TD a mediados del tercer cuarto.

Pero un saqueo dejó a Indy fuera del alcance del gol de campo en la última jugada del tercer cuarto, Jonathan Taylor perdió un balón perdido en la siguiente serie de los Colts y Chase McLaughlin falló un gol de campo de 51 yardas con 1:58 por jugar.

PARTE DE LESIONES

Titanes: El linebacker titular Zach Cunningham (codo) y el safety titular Amani Hooker (conmoción cerebral) se perdieron el partido. El defensa Bud Dupree regresó, pero se volvió a lesionar la cadera en la primera parte. El receptor novato Treylon Burks no regresó tras ser trasladado a los vestuarios en la segunda parte por una lesión en el pie derecho.

Colts: El linebacker tres veces All-Pro Shaquille Leonard (operado de la espalda) debutó esta temporada, pero no duró mucho. Se fue a los vestuarios tras chocar con un compañero en el segundo cuarto y se le diagnosticó una conmoción cerebral. Taylor, el vigente campeón de carreras, se retiró a última hora con un tobillo lesionado.

El receptor de los Indianapolis Colts, Michael Pittman Jr., intenta atrapar el balón frente al defensa de los Tennessee Titans, Kevin Byard, en la primera parte de un partido de fútbol americano de la NFL en Indianápolis, Florida, el domingo 2 de octubre de 2022. El pase fue declarado incompleto. (AP Photo/AJ Mast)