La noche de carrera de Dillon Johnson lleva a Washington a un épico partido con muchos goles contra USC

Johnson corrió para 256 yardas y cuatro touchdowns

El enfrentamiento del sábado en la Pac-12 entre el nº 5 de Washington y el nº 20 de USC se preveía como un partido de muchos goles, pero no muchos podrían haber predicho esto.

El over (que rondaba los 75,5) se hizo efectivo en el tercer cuarto, y Washington cobró con una actuación dominante en su victoria por 52-42 sobre los Troyanos.

Sesenta y tres de los 94 puntos totales se anotaron en la primera parte; Washington anotó 14 en los últimos 75 segundos para llevarse una ventaja de 35-28 a los vestuarios. Para empeorar las cosas para los Troyanos, Washington se hizo con el balón al comienzo de la segunda parte.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Dillon Johnson de los Washington Huskies corre contra los USC Trojans en el segundo cuarto en el United Airlines Field en el Los Angeles Memorial Coliseum el 4 de noviembre de 2023. (Ronald Martinez/Getty Images)

Los Huskies se adentraron en el campo, pero Michael Penix Jr. lanzó una intercepción en la zona de anotación para un touchback, y USC recorrió 80 yardas para empatar el partido a 35. A continuación, ambos equipos intercambiaron touchdowns, y el partido estaba empatado a 42 cuando empezó el cuarto cuarto.

Washington marcó un gol de campo de 43 yardas para conseguir una ventaja de tres puntos al principio del cuarto periodo. USC tuvo la oportunidad de empatar, ya que se enfrentó a una 3ª y 13 en la 30 de Washington, pero Williams fue derribado por una pérdida de 12, lo que obligó a los Troyanos a lanzar el balón fuera a falta de 7:42.

Dillon Johnson de los Huskies de Washington celebra un touchdown contra los Troyanos de USC el 4 de noviembre de 2023, en Los Ángeles. (Ronald Martinez/Getty Images)

LA USC DA SU PROPIO GIRO AL FLEA-FLICKER PARA UN TOUCHDOWN LARGO

Con el balón en su propia 9, Dillon Johnson hizo un acarreo de 53 yardas, mejorando aún más su ya enorme noche, y ocho jugadas más tarde, corrió para su cuarta anotación de la noche, poniendo a Washington 52-42 arriba a falta de 2:20. USC entregó el balón y los Huskies pudieron acabar con el tiempo.

Johnson terminó con 256 yardas de carrera, y tres de sus touchdowns llegaron en la primera parte. Fue, con diferencia, la mejor marca de su carrera, ya que su anterior máximo fueron 100 yardas contra Oregón a principios de este año. También fue la primera vez que marcó tres goles en un partido, por no hablar de cuatro.

Penix completó 22 de sus 30 pases para 256 yardas y dos touchdowns, uno a Ja'Lynn Polk y otro a Devin Culp.

El corredor de los Huskies de Washington Dillon Johnson marca en una carrera de 52 yardas contra el safety de los Troyanos de USC Calen Bullock en el LA Memorial Coliseum el 4 de noviembre de 2023. (Gina Ferazzi/Los Angeles Times vía Getty Images)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Williams hizo 27 de 35 con 312 yardas y tres touchdowns. Washington lideró a todos los receptores del partido con ocho recepciones y 122 yardas.

Washington está ahora 9-0 en la temporada y recibirá a Utah la próxima semana. USC, ahora 7-3 (5-2), viajará a Oregón.