Jalen Ramsey, de los Dolphins, atormenta a los Raiders y Miami supera a Las Vegas

Tua Tagovailoa realizó dos pases de touchdown en la victoria por 20-13

Jalen Ramsey atrapó una intercepción que sentenció el partido para ayudar a sofocar la remontada de Las Vegas en el último cuarto, y los Miami Dolphins se sobrepusieron a tres pérdidas de balón para mantener a raya a los Raiders por 20-13 el domingo.

Ramsey, que también interceptó a Aidan O'Connell al principio del partido, atrapó un pase en la zona de anotación destinado a Tre Tucker a falta de 22 segundos, poniendo fin a un partido poco habitual en el que la defensa de Miami eclipsó a su ataque.

Tua Tagovailoa hizo 28 de 39 con 325 yardas, dos touchdowns y una intercepción para Miami. También perdió su tercer fumble de la temporada en una jugada en la primera jugada de los Dolphins. Tyreek Hill consiguió su octavo touchdown de la temporada, líder de la liga, y 146 yardas en 10 recepciones.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

O'Connell, que terminó 24 de 41 con 271 yardas y tres intercepciones, también lanzó un pick en el penúltimo drive de Las Vegas.

Con su equipo perdiendo de 7, O'Connell se dejó caer para pasar en cuarta oportunidad en la 38 de Miami, cuando el tackle defensivo Christian Wilkins lo envolvió. O'Connell intentó forzar un pase, y Jaelan Phillips se hizo con el balón para interceptarlo por primera vez en su carrera.

Salvon Ahmed atrapó el otro touchdown de Tagovailoa, una anotación de 11 yardas en el segundo cuarto.

A falta de 10:55 para el final, los Raiders se hicieron con el balón en la 50 tras un saque de los Dolphins, pero acabaron perdiendo el balón después de que se anulara un pase en profundidad de O'Connell a Tucker en la segunda y 17, que en un principio se consideró una recepción.

Las Vegas (5-6) vio truncada una racha de dos victorias consecutivas, y la victoria de Miami (7-3) reforzó su liderato en la AFC Este.

TOMMY DEVITO CONSIGUE LA PRIMERA VICTORIA DE SU CARRERA Y LA DEFENSA DE LOS GIGANTES DERRIBA A SAM HOWELL 3 VECES

Ambas defensas empezaron con buen pie. En el primer ataque de los Raiders, el linebacker de Miami Andrew Van Ginkel le arrebató el balón de las manos al ala cerrada novato Michael Mayer, lo que en un principio se consideró un fumble devuelto por el safety Jevon Holland para un touchdown de los Dolphins. Los árbitros lo cambiaron por un pase incompleto tras una breve revisión, pero la jugada forzó un saque de banda de Las Vegas.

En el siguiente ataque, Luke Masterson le arrebató el balón a Tagovailoa en un tercer intento en territorio de los Dolphins. La defensa de Miami limitó entonces a los Raiders a un gol de campo, que Daniel Carlson clavó desde 34 yardas para una ventaja de 3-0.

El cornerback de los Miami Dolphins Jalen Ramsey (5) celebra tras interceptar un pase lanzado por el quarterback de los Las Vegas Raiders Aidan O'Connell durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 19 de noviembre de 2023, en Miami Gardens, Florida. (AP Photo/Rebecca Blackwell)

La secuencia se repitió al final de la primera parte. El ala cerrada novato de los Dolphins Julian Hill, en tan sólo su segunda recepción del año, perdió el balón en el 32 de Miami, y fue recuperado por Divine Deablo. La defensa de Miami, que llevaba dos partidos consecutivos permitiendo menos de 17 puntos, volvió a aguantar y forzó un gol de campo de Carlson de 47 yardas. Los Delfines se fueron al descanso con una ventaja de 14-13.

Los Raiders tuvieron poco ataque durante gran parte del partido, aparte de Adams, que acabó con 82 yardas de recepción, incluida una recepción de touchdown de 46 yardas.

Los Delfines acabaron con 422 yardas de ataque a pesar de haber anotado el menor número de puntos en casa de todo el año. Miami no ha perdido ningún partido en casa esta temporada.

LESIONES:

Raiders: El S Marcus Epps salió en el segundo cuarto con una lesión en el cuello y no regresó.

Delfines: El RB De'Von Achane, que regresó tras perderse los últimos cuatro partidos por una lesión de rodilla, salió tras el segundo drive de Miami con una lesión de rodilla y no regresó. ... Hill se fue brevemente a los vestuarios en el segundo cuarto. Parecía que se estaba sujetando la mano/muñeca derecha, pero sólo se perdió una serie.