Dos touchdowns de Jalen Hurts elevan a los Eagles sobre los Texans y mejoran 8-0 por primera vez en la historia de la franquicia

Los Texans empataron con los Eagles en el descanso, pero perdieron 29-17

Las Águilas de Filadelfia empezaron flojas el jueves por la noche, pero finalmente consiguieron el impulso suficiente para derrotar a los Texans y mejorar a 8-0 por primera vez en la historia de la franquicia.

Hurts, nacido en Houston, lanzó para 243 yardas y dos touchdowns durante la victoria por 29-17. En defensa, C.J. Gardner-Johnson interceptó su quinto pase, líder de la liga.

La primera parte de los Eagles se caracterizó por un fumble de Hurts y un marcador de 14-14 cuando los equipos se dirigían a los vestuarios al final del segundo cuarto.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El quarterback de los Philadelphia Eagles Jalen Hurts (1) carga durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Philadelphia Eagles en Houston, el jueves 3 de noviembre de 2022. (AP Photo/Tony Gutierrez)

Hurts lanzó un pase de touchdown de 17 yardas a A.J. Brown para dar a las Águilas la ventaja en el tercer cuarto.

Tras el descanso, Hurts lanzó un pase de touchdown a A.J. Brown, ex jugador de Ole Miss, para dar a Filadelfia la ventaja en el partido. Houston añadió un gol de campo después de eso, pero otro lanzamiento anotador de Hurts y su carrera de conversión de 2 puntos ampliaron la ventaja a 29-17 al principio del cuarto.

Los Texans dieron señales de vida al final del último cuarto, pero Davis Mills lanzó su segunda intercepción del partido a James Bradberry.

El partido Eagles-Texans se disputaba al mismo tiempo que el 5º partido de la Serie Mundial entre los Phillies y los Astros.

La victoria sobre los Texans supuso el 11º partido consecutivo de Hurts en temporada regular, la racha activa más larga de la NFL.

TUA TAGOVAILOA 'NO TIENE MIEDO' DE QUE SE HABLE DE LA SUPERCOPA TRAS LA FECHA LÍMITE DE LA NFL: 'CREO PLENAMENTE QUE SOMOS CAPACES'

Mills lanzó para 154 yardas, con dos touchdowns y dos intercepciones, y echó en falta a dos de sus receptores, Brandin Cooks y Nico Collins.

Cooks no entrenó durante la semana en medio de rumores de intercambio, mientras que una lesión en la ingle impidió jugar a Collins.

El novato Dameon Pierce corrió 139 yardas para los Texans, un gran contraste con su actuación de 35 yardas de la semana pasada.

Gardner-Johnson consiguió una intercepción por cuarto partido consecutivo al recoger a Mills hacia el tercer cuarto y devolverla 25 yardas.

El corredor de los Philadelphia Eagles Miles Sanders (26) carga contra el cornerback de los Houston Texans Derek Stingley Jr. (24) en la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Houston, el jueves 3 de noviembre de 2022. (AP Photo/Tony Gutierrez)

Dos jugadas más tarde, Brown atrapó un pase de Hurt para un touchdown que rompió el empate y puso el marcador 21-14 a falta de casi 8 minutos para el final del tercer cuarto. Houston respondió con un gol de campo para recortar la ventaja a 21-17.

Hurts lanzó entonces su segundo pase de touchdown de la noche y corrió hasta la zona de anotación en una conversión de 2 puntos.

JEFF BEZOS CONSIDERANDO LA COMPRA DE COMMANDERS, POSIBLEMENTE ASOCIANDOSE CON JAY-Z: INFORMES

Los Texans se adelantaron pronto cuando el novato Teagan Quitoriano, que debutaba en la NFL, consiguió la primera recepción de su carrera para un touchdown de 2 yardas en la primera serie. Quitoriano es una selección de quinta ronda que se perdió toda la temporada por una lesión de rodilla.

Filadelfia empató a 7 con una carrera de 2 yardas de Miles Sanders en el cuarto intento al final del primer cuarto. Sanders terminó con 93 yardas de carrera.

El cornerback de los Philadelphia Eagles, Mario Goodrich (31), consigue una larga ganancia en la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Philadelphia Eagles en Houston, el jueves 3 de noviembre de 2022. (AP Photo/Tony Gutierrez)

Los Texans empataron el partido a menos de un minuto del descanso, cuando Mills encontró a Chris Moore en un pase de touchdown de 13 yardas.

El pateador de Filadelfia Jake Elliott falló un gol de campo de 54 yardas cuando expiraba el tiempo de la primera parte.