Jeffrey Lurie, propietario de los Eagles, lanza un sutil disparo a los árbitros de la Super Bowl LVII tras la derrota

Lurie creía que su equipo debería haber tenido la oportunidad de ganar al final del partido, pero una señal de retención lo impidió.

La derrota del domingo por la noche ante los Kansas City Chiefs todavía está fresca en la mente de los aficionados de los Philadelphia Eagles. Pero hay un momento en particular que sigue siendo un punto de dolor: la penalización al cornerback James Bradberry que permitió a los Chiefs marcar un gol de campo para ganar.

Bradberry admitió que sujetó al receptor abierto de los Chiefs JuJu Smith-Schuster, lo que provocó un nuevo set de downs para los Chiefs cuando no quedaba mucho tiempo de juego en el último cuarto. Pero muchos creyeron que no se debería haber pitado esa falta porque parecía un poco tonta.

Mientras que los aficionados pueden haber trasladado todo su descontento a los árbitros, el propietario de los Eagles, Jeffrey Lurie, decidió hacerlo de forma un poco más sutil al hablar tras la derrota.

El entrenador Andy Reid de los Kansas City Chiefs y el propietario de los Philadelphia Eagles Jeffrey Lurie se abrazan en el campo antes de la Super Bowl LVII en el State Farm Stadium el 12 de febrero de 2023 en Glendale, Arizona. (Rob Carr/Getty Images)

"Creo que merecimos tener una oportunidad de ganar el partido en los dos últimos minutos", declaró, vía The Philadelphia Inquirer.

Si no se hubiera producido la retención, los Chiefs probablemente se habrían conformado con un gol de campo, dando a Jalen Hurts y al ataque de los Eagles la oportunidad de empatar el partido o de ponerse por delante, lo que les habría llevado a la victoria. Por desgracia, las Águilas dispusieron de un último Hail Mary y Hurts resbaló al intentar el lanzamiento profundo campo abajo.

JAMES BRADBERRY, DE LOS EAGLES, ADMITE HABER COMETIDO UN PENALTI DISCUTIDO A ÚLTIMA HORA: 'FUE UNA RETENCIÓN'

Después del partido, Bradberry dijo que tenía la mano agarrada a la camiseta de Smith-Schuster, responsabilizándose de la decisión más importante del partido.

"Le di un tirón de la camiseta", dijo Bradberry a los periodistas. "Esperaba que lo dejaran pasar". Smith-Schuster pisó claramente a Bradberry cuando éste subía al campo, lo que probablemente provocó un pase de touchdown para Patrick Mahomes.

James Bradberry #24 de los Philadelphia Eagles es señalado por sujetar a JuJu Smith-Schuster #9 de los Kansas City Chiefs durante el cuarto cuarto de la Super Bowl LVII en el State Farm Stadium el 12 de febrero de 2023 en Glendale, Arizona. (Sarah Stier/Getty Images)

El entrenador Nick Sirianni también fue preguntado por esa jugada, pero quiso centrarse en el partido en su conjunto.

"Siempre parece que se trata de una llamada. ... Eso no es lo que es. Muchos equipos contribuyen al resultado del partido. Hoy han sido mejores", dijo.

LA EX ESTRELLA DE LA NFL ADRIAN PETERSON DESTROZA EL ATUENDO DE DAMAR HAMLIN EN LA SUPER BOWL: '¡ESTO ES UNA BLASFEMIA!

Pero hubo otros, como el ex lanzador de la NFL y presentador de podcasts Pat McAfee, que se enfurecieron al ver que allí se pitaba.

¿"El árbitro que llamó la atención en ese momento del partido? ¿Super Bowl? ¿Eh? ¿Eh?", dijo. "Eh, árbitros, no podéis pitar eso ahí. ¿Vale? No se trata de ti. ¿Hubo retención? Eso creo. Si te paras y vas fotograma a fotograma, tenía las manos encima, pero no obstante, ¿en ese momento? ¡Venga ya! Nos robaron un posible partido en la prórroga de la Super Bowl".

El propietario Jeffrey Lurie de los Philadelphia Eagles mira después de que derrotaran a los San Francisco 49ers para ganar el Partido por el Campeonato de la NFC en el Lincoln Financial Field el 29 de enero de 2023 en Filadelfia, Pensilvania. (Tim Nwachukwu/Getty Images)

Los Chiefs ganaron su tercera Super Bowl en la historia de la franquicia, y la segunda desde la temporada 2019, con un resultado final de 38-35.

Fox NewsRyan Morik ha contribuido a este informe.