Un gol ridículo de Erling Haaland conduce al Manchester City sobre el Dortmund en partido de la Liga de Campeones de la UEFA

Haaland lleva tres goles en dos partidos de la Liga de Campeones

Los aficionados del Manchester City de todo el mundo están intentando entender cómo marcó Erling Haaland el miércoles.

Pero el Dortmund, el antiguo club de Haaland al que el Man City derrotó por 2-1 en la Liga de Campeones de la UEFA, ya lo ha visto todo antes.

El partido estaba empatado a uno en el minuto 84, cuando Joao Cancelo utilizó el exterior de su bota derecha para doblar un balón hacia el 18 de Dortmund, y parecía un toque demasiado fuerte para que nadie pudiera llegar a él.

Erling Haaland, del Manchester City, aplaude a los aficionados tras el partido del grupo G de la Liga de Campeones de la UEFA contra el Dortmund en el Etihad Stadium de Manchester, Inglaterra, el 14 de septiembre de 2022. (Michael Regan/Getty Images)

Haaland, sin embargo, saltó inmediatamente en el aire y utilizó el exterior de su bota izquierda para marcar en un remate acrobático de locura.

Lo único que pudo hacer el Dortmund fue agachar la cabeza y tratar de comprender lo que acababa de presenciar, mientras Haaland celebraba despreocupadamente el gol de la victoria con sus compañeros.

HOMENAJES A LA REINA ISABEL II EN EL REGRESO DE LA PREMIER LEAGUE

Erling Haaland del Manchester City celebra con su compañero John Stones después de marcar contra el Dortmund en el Etihad Stadium en Manchester, Inglaterra, el 14 de septiembre de 2022. (Michael Regan/Getty Images)

Esta victoria del Man City en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA es su segunda hasta la fecha. Dominaron al Sevilla el 6 de septiembre en una victoria por 4-0. Y por supuesto, Haaland, la máquina de marcar que es, marcó dos goles también en ese partido.

TRAS LA MUERTE DE LA REINA ISABEL II, JURGEN KLOPP INSTA A LOS AFICIONADOS DEL LIVERPOOL A RESPETAR EL PERIODO DE LUTO

En este partido, el Dortmund se adelantó en el minuto 56, cuando Jude Bellingham marcó el primer gol del partido. Pero John Stones empató para el Man City en el minuto 80.

Cuatro minutos más tarde, Haaland le clavó el puñal al Dortmund.

Erling Haaland, del Manchester City, marca contra el Dortmund en el Etihad Stadium de Manchester, Inglaterra, el 14 de septiembre de 2022. (Michael Regan/Getty Images)

El próximo partido del Man City en la Liga de Campeones será el 5 de octubre contra el Copenhague, mientras que el Dortmund se enfrentará al Sevilla en la misma fecha.