Las Fever eliminan a las Sky por segunda vez gracias a un triple de Caitlin Clark

Las Fever han ganado sus 2 últimos partidos

Caitlin Clark se encontró con otra defensa física durante el disputadísimo partido de las Indiana Fever contra las Chicago Sky el domingo en Indianápolis. Sin embargo, Clark consiguió anotar 23 puntos y ayudó a llevar a Indiana a su segunda victoria consecutiva.

La compañera de equipo de Clark, Aliyah Boston, ofreció otra gran actuación al registrar su tercer doble-doble consecutivo. Las Fever mejoraron a 5-10 en la temporada.

La escolta de Chicago Chennedy Carter, que se enfrentó a las críticas tras cometer una dura falta contra Clark durante el primer enfrentamiento Fever-Sky de la temporada, terminó la tarde con 18 puntos.

Caitlin Clark (22) de las Indiana Fever celebra una canasta durante la primera parte contra las Chicago Sky en el Gainbridge Fieldhouse el 16 de junio de 2024, en Indianápolis.

El 1 de junio, Carter encestó una canasta al final del tercer cuarto. Entonces pasó a la defensa y empezó a vigilar a Clark, que intentaba abrirse para recibir un pase interior. Reese recibió algunas críticas por parecer celebrarlo después de que Carter cometiera la falta.

Aunque los árbitros determinaron que Carter cometió una falta común, la WNBA la elevó posteriormente a violación flagrante 1 tras una revisión. Reese también fue multada por no cumplir sus obligaciones con los medios de comunicación tras el partido.

LA ESTRELLA DE LA WNBA ARIKE OGUNBOWALE EXPLICA SU DECISIÓN DE RETIRARSE DEL EQUIPO OLÍMPICO TRAS EL DESAIRE DE CAITLIN CLARK

Pero en un momento del partido del domingo, Carter pareció mostrar algo de deportividad ayudando a Clark a mantenerse erguido. Hubo varios momentos acalorados durante la revancha, incluido un golpe de Clark en el brazo de Dana Evans después de que Evans enganchara a Clark en la primera parte.

En el tercer cuarto, el brazo derecho de Reese golpeó a Clark en la cabeza. Los árbitros revisaron la jugada y la elevaron a flagrante 1.

Angel Reese de las Chicago Sky, izquierda, reacciona tras cometer falta sobre Caitlin Clark, derecha, de las Indiana Fever durante la segunda parte en el Gainbridge Fieldhouse el 16 de junio de 2024, en Indianápolis. (Emilee Chinn/Getty Images)

Los aficionados vitoreaban a Carter y a Reese cada vez que alguno de los dos cometía una falta. Reese estuvo a punto de perder los nervios cuando le pitaron la nº 5. Los árbitros advirtieron de un retraso en el juego cuando Reese lanzó el balón hacia atrás y siguió discutiendo mientras subía a la pista.

Dana Evans de las Chicago Sky conduce hacia la canasta contra Caitlin Clark de las Indiana Fever durante la segunda mitad en el Gainbridge Fieldhouse el 16 de junio de 2024, en Indianápolis. (Emilee Chinn/Getty Images)

El partido en sí se decidió, una vez más.

Clark clavó un profundo tiro de 3 puntos cuando quedaban menos de siete minutos para el final del primer cuarto.

VER MOMENTO EN X

Indiana conseguiría una ventaja de 47-43 con una racha de 12-6 para cerrar la primera parte. Marina Mabrey anotó ocho puntos en una racha de 12-4 para abrir la segunda parte y dar a las Sky una ventaja de 55-51.

Pero las Fiebres remontaron y se pusieron por delante 58-57.

Clark anotó una decisiva canasta de 3 puntos a falta de poco más de tres minutos para el final del partido, y las Fever acabaron celebrando una victoria por 91-83.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.