Florida State evita el desastre por los pelos y frena el furioso intento de remontada de Boston College

Florida State pasa a 3-0 en la temporada

Florida State dominó en sus dos primeros partidos de esta temporada y ascendió al nº 3 de la clasificación de fútbol universitario.

Pero los Seminoles tuvieron que rechazar el sábado la remontada del Boston College para mantenerse invictos.

En el primer partido de la temporada de la Conferencia de la Costa Atlántica entre la FSU y el Boston College, los Eagles se adelantaron con un touchdown de 75 yardas.

Pero Florida State logró construir una ventaja de 21 puntos con cuatro touchdowns sin respuesta, camino de una victoria por 31-29, a pesar de una segunda parte llena de mala ejecución.

Lewis Bond (11) de los Boston College Eagles marca un touchdown ante Fentrell Cypress II (23) de los Florida State Seminoles durante la primera parte en el Alumni Stadium el 16 de septiembre de 2023, en Chestnut Hill, Massachusetts. (Maddie Meyer/Getty Images)

Boston College estableció un récord escolar de penalizaciones, falló un punto extra, fue a por dos tras otro touchdown y falló, y optó por no lanzar un gol de campo desde la yarda 5 de los Seminoles cuando iban perdiendo por 15 puntos al principio del último cuarto.

DEION SANDERS TROLLEA A JIM NORVELL DE COLORADO STATE CON UN ÉPICO APRETÓN DE MANOS POSTERIOR AL PARTIDO

Pero las Águilas seguían perdiendo por sólo 2 puntos con el balón en los últimos tres minutos, antes de que Kalen DeLoach derribara a Thomas Castellanos en un tercer intento para detener la última posesión de BC.

Las Águilas habrían recuperado el balón a falta de un minuto tras detener a Florida State en el tercer intento, pero les pitaron una máscara facial, su 18ª penalización del partido.

Renardo Green (8) de los Florida State Seminoles intercepta un pase destinado a Joseph Griffin Jr. (2) de los Boston College Eagles durante la segunda mitad de un partido en el Alumni Stadium el 16 de septiembre de 2023, en Chestnut Hill, Massachusetts. Los Seminoles derrotaron a las Águilas por 31-29. (Maddie Meyer/Getty Images)

Jordan Travis lanzó para 212 yardas y dos touchdowns y corrió para 38 yardas para los Seminoles.

La FSU ganó su noveno partido consecutivo, pero sufrió su primera derrota ajustada de la temporada. Los aficionados del estadio del Boston College corearon "sobrevalorados" mientras los Seminoles se dirigían a los vestuarios.

Trey Benson (3) de los Florida State Seminoles marca un touchdown durante la primera mitad de un partido contra los Boston College Eagles en el Alumni Stadium el 16 de septiembre de 2023, en Chestnut Hill, Massachusetts. (Maddie Meyer/Getty Images)

Florida State se enfrentará a otro rival de la ACC la próxima semana, cuando viaje a Clemson. Una victoria sobre los Tigres mantendría a Florida State con vida en la carrera por los Playoffs de Fútbol Colegial.

Las Águilas intentarán conseguir su segunda victoria cuando se enfrenten a Louisville el 23 de septiembre.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.