Georgia endosa 35 puntos a Vanderbilt en el primer cuarto del partido de la SEC

Georgia llegó al partido clasificada nº 2, con una defensa estelar

El nº 2 de Georgia exhibió su poderío contra Vanderbilt, rival de la SEC, el sábado por la mañana.

Los Bulldogs endosaron 35 puntos a los Commodores en el primer cuarto. El quarterback de Georgia, J.T. Daniels, realizó dos pases de touchdown, uno a Ladd McConkey y otro a Brock Bowers.

Bowers y McConkey también consiguieron dos de los tres touchdowns de carrera del cuarto. Bowers hizo una carrera de 12 yardas. McConkey consiguió un TD de 24 yardas. Zamir White anotó el otro tanto.

El ataque inicial provocó algunas reacciones en las redes sociales.

EL ANUNCIO DE FLORIDA STATE DEJA CLARO LO QUE PIENSA DEL ENTRENADOR SIN VICTORIAS MIKE NORVELL

Los Bulldogs ganaban 38-0 en el descanso

Georgia llegó al partido invicta con una de las mejores defensas del fútbol americano, con una media de sólo 7,7 puntos por partido en los tres primeros partidos de la temporada. Eran terceros del país en puntos permitidos. El equipo también era tercero del país en yardas de carrera permitidas, con una media de 216,7 yardas totales.

Georgia empezó la temporada con una ajustada victoria sobre Clemson, y luego obtuvo victorias masivas contra UAB y Carolina del Sur para preparar el partido contra Vanderbilt. Los Commodores llegaron 1-2 en la temporada.

Los Bulldogs tienen dos partidos clave de la SEC en semanas consecutivas: La semana que viene en casa contra Arkansas, nº 16; y el 9 de octubre contra Auburn, nº 23.