Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

A los Gigantes de Nueva York por fin les rebotó el balón.

Después de ir ganando por 10 puntos a falta de 11:54 para el final del partido, Geno Smith lideró a los Seattle Seahawks en un ataque de 14 jugadas y 95 yardas para recortar la desventaja a sólo tres puntos a falta de 2:09 para el final del partido. A continuación, Smith puso a Seattle a tiro en un intento de empatar el partido a falta de menos de un minuto.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Bryce Ford-Wheaton devuelve el balón a casa

El receptor abierto de los Gigantes de Nueva York Bryce Ford-Wheaton (88) devuelve un gol de campo bloqueado para un touchdown contra los Halcones Marinos de Seattle durante el cuarto cuarto en el Lumen Field. (Joe Nicholson-Imagn Images)

El chutador de los Seahawks Jason Myers fue bloqueado por el defensa de los Giants Isaiah Simmons, mientras Bryce Ford-Wheaton recogía el balón suelto y lo devolvía para conseguir un touchdown.

Nueva York consiguió una improbable victoria por 29-20 para colocarse 2-3 en la temporada.

Daniel Jones consiguió dos pases de touchdown en la victoria. Es la tercera vez esta temporada que consigue al menos dos pases de touchdown en un partido. También lo hizo contra los Comandantes de Washington y los Browns de Cleveland.

Jones hizo 23 de 34 con 257 yardas de pase. También sumó 38 yardas por tierra.

LA PELEA ENTRE OSOS Y PANTERAS PROVOCA EXPULSIONES EN LA APLASTANTE VICTORIA DE CHICAGO

Geno Smith huye

El quarterback de los Seattle Seahawks Geno Smith (7) corre con el balón mientras el linebacker de los New York Giants Kayvon Thibodeaux (5) le persigue durante la segunda mitad, el 6 de octubre de 2024, en Seattle. (AP Photo/Lindsey Wasson)

Los Gigantes recibieron un gran partido del corredor Tyrone Tracy Jr, que empezó en lugar del lesionado corredor Devin Singletary. Tracy recorrió 129 yardas en 18 acarreos.

Eric Gray estaba cogiendo el ritmo al principio del partido, pero perdió el balón en la línea de gol en el primer cuarto. El safety de los Seahawks, Rayshawn Jenkins, devolvió el balón perdido 101 yardas para conseguir el touchdown.

Smith terminó el partido 28 de 40 con 284 yardas de pase. Jaxon Smith-Njigba realizó cuatro recepciones para 31 yardas y anotó un touchdown.

Los Gigantes llegaron a Smith siete veces; Dexter Lawrence hizo tres sacks y D.J. Davidson dos.

Brian Burns y Tyler Nubin

El linebacker de los New York Giants Brian Burns celebra un sack con su compañero de equipo el safety Tyler Nubin durante la segunda mitad el 6 de octubre de 2024, en Seattle. (AP Photo/John Froschauer)